Девушка не дает посмотреть ее телефон
Здравствуйте, я парень, мне не много лет, познакомился с девушкой, у нее был парень, но так сложилось что теперь она моя девушка (отдельная история), но вот в чем мой вопрос, я люблю ее, и разрешаю там смотреть мой телефон от и до, чтобы не было сомнений и тд, она же свой телефон мне не то чтобы не дает, я когда прошу там переписки и то показать, то показывает, но я случайно увидел ее галерею, и там было фото какого то парня без верха ( не уверен возможно даже я вдалеке), прошу показать галерею чтобы убедиться в том что возможно я ошибся и делаю поспешные выводы, на что она отказывается пойти, у нее на галерее пароль который я не знаю, да и не задался он мне, просто когда так открыто от тебя что-то скрывают, если честно в моем представлении об отношениях этотее укладывается, ну как, вот я могу тебе все показать что есть в этом куске пластика и тд, а у нее - личное, возможно да это не приятно, да я и не собираюсь каждый день смотреть или лазить в ее телефоне, просто покажи чтобы я не писал на форумы в 3 ночи, а спокойно спать ложился вместе с тобой в обнимку, а то ты лежишь сейчас спишь спокойно, а я на форум пишу, да это мои проблемы что я пишу, лег бы спать, я же люблю тебя, и хочу просто рядом спать, не думать что от меня скрывают то что может сделать мне больно, знаешь а вот что ты будешь думать когда я пароль поменя и откажусь тебе сказать если попросишь, или показать что-то откажусь?
ПараноЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня с моим парнем все открыто , можем смотреть друг друга телефон: если бы он поставил пароли сегодня , я бы тоже всбесилась , хоть в телефон его не заглядываю. Я б на вашем месте поставила пароль на свой телефон и все. И больше не открывала его , даже если она извинится и удалит свой пароль
. Что бы был урок . Очень часто кто то один а паре хочет нормальных теплых отношения открытых, а второй когда видит что человек тебя любит , начинает лезть тебе на голову и вытирает об тебя ноги и ему пофиг становится на твое мнение , не ценит . Так вот это надо сразу пресекать , у нее уже корона растет на голове.
. Что бы был урок . Очень часто кто то один а паре хочет нормальных теплых отношения открытых, а второй когда видит что человек тебя любит , начинает лезть тебе на голову и вытирает об тебя ноги и ему пофиг становится на твое мнение , не ценит . Так вот это надо сразу пресекать , у нее уже корона растет на голове.
Автор. Будьте мужчиной, а не тряпкой. Не надо спорить, разговаривать, ныть, приводить примеры и.т.д.
Больше никогда не показываете ей содержимое своего телефона и всё.
Мне стоит ответить более развернуто - Всё значит ВСЕ.
Если она "НУ УЖ ТАК И БЫТЬ, ПОКАЖУ" как королева снизойдет до раба (которым она вас и считает) и покажет, когда перенесет все нужные фотки в облако. Просто ответьте, что "Спасибо, не надо".
И повторюсь - Вы больше НИКОГДА не показываете ей содержимое вашего телефона.
Подобное отношение к вам нужно НЕМЕДЛЕННО, НА МЕСТЕ ПРИСЕКАТЬ!
Когда подобные особы видят, что вы прогнулись с схавали, у них на голове растет корона и они "Так. Это он схавал. А на что ещё я смогу его прогнуть?"
Если она "НУ УЖ ТАК И БЫТЬ, ПОКАЖУ" как королева снизойдет до раба (которым она вас и считает) и покажет, когда перенесет все нужные фотки в облако. Просто ответьте, что "Спасибо, не надо".
Когда подобные особы видят, что вы прогнулись с схавали, у них на голове растет корона и они "Так. Это он схавал. А на что ещё я смогу его прогнуть?"
Гость
Автор. Будьте мужчиной, а не тряпкой. Не надо спорить, разговаривать, ныть, приводить примеры и.т.д.
Да нах эта вся х-у-ета всралась? Такие игры будут постоянно ..здесь он просечет - а там нет. Он бабе просто не нужен и она его не уважает. Нужно искать другую
Гвоздь
Автор слышал про личные границы?
Гост
Скорей всего у не́ё там есть номирок Магомеда и не одного
Гость
изменяет 100%
Гость
Перестаньте давать ей свой телефон - поменяйте пароли , покажите что не хотите что бы она там что-то видела . Начнет вопить- тыкнете ее носом в эту ситуацию что сейчас описали . Если она не глупая поймёт ..
В чем вопрос, автор? У тебя не паранойя, у нее скорее всего дофига пикантного в телефоне. НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!
Другой момент, сейчас почти все такие. Не эта, так другая. Будет точно такая же.
Другой момент, сейчас почти все такие. Не эта, так другая. Будет точно такая же.
Гость
привет как дела меня зовут Иван
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 948 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?8 ответов
- Понравился парень, но он сохнет по бышей6 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали20 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов