Гость
Статьи
Как отреагирует …

Как отреагирует парень?

Если девушка на любые просьбы парня будет отвечать 'ну давай как-нибудь в другой раз'?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если твой парень лох и ему сложно найти деваху то будет ждать как пёсель.
Если у твоего поцика нет проблем с поиском девушек то тебе то и придется его ждать в следующий раз
Гость
Гость
Если твой парень лох и ему сложно найти деваху то будет ждать как пёсель.
Если у твоего поцика нет проблем с поиском девушек то тебе то и придется его ждать в следующий раз
Мужчина-это добытчик. Он обязан развлекать девушку. Обязанность девушки-быть красивой!
Гость
Гость
Мужчина-это добытчик. Он обязан развлекать девушку. Обязанность девушки-быть красивой!
Никто никому ничего не обязан. Уймись кикимора болотная. Какая ты нах красавица? Такими бы вопросами не задавалась
Гость
Гость
Никто никому ничего не обязан. Уймись кикимора болотная. Какая ты нах красавица? Такими бы вопросами не задавалась
Обязан! Если он хочет иметь девушку, то он все обязан! А девушка должна блистать красотой!
Гость
Гость
Обязан! Если он хочет иметь девушку, то он все обязан! А девушка должна блистать красотой!
Удачи с поиском
Гость
Есть вопрос- а зачем ему это развлекалово?
Гость
Гость
Удачи с поиском
Давай знакомиться! Пригласишь меня на свидание?
Гость
Shakur
Есть вопрос- а зачем ему это развлекалово?
Чтобы перед ним девушка была красавицей!
Гость
Гость
Давай знакомиться! Пригласишь меня на свидание?
Я не по девочкам золотко) у меня муж и сын 😄
Гость
Давайте знакомиться! Будете моей подругой?
Гость
Гость
Я не по девочкам золотко) у меня муж и сын 😄
Работа-дом надоедает. Надо чаще гулять с подругами в клубах! Для здоровья это полезно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова