Договорились погулять, впервые раз парень очень занятой, предложил попить кофе , поставил жесткие рамки с 3 до 4 часов, свободен. Договорились возле метро в итоге пришлось до него еще идти, он опаздывал, когда гуляли не предложил кофе просто сели на лавочку и через час у него прозвенел таймер на что он ответил ему пора , вот так и попрощались. Считаете это нормально?
Знакомо. В молодости знакомилась активно на сайте знакомств. Не один раз были странные ситуации - мужчина раскрашивает "а что ты любишь ? Мясо ? Рыбу ? Вино ? Какое вино?". И с таким важным видом. Я ж ожидала, что он решает, куда отправиться. В итоге, погуляли и каждый домой. Что это было ? Считаю, понты. Признак непорядочного мужчины, врун, обманщик, понторез. Мы верующие. Заметила, что среди неверующих всё построено на лжи, обмане, хитрости и отношения а основном "кто кого обманет". Если ты наглее, то ты поимеешь. Если ты добрый, сговорчивый, то тебя поимеют. Слушаю коллег, делаю вывод, что с мужьями они живут по этому принципу, постоянно пытаются с ним выдрать финансы, золото, зарплату, чтоб на них хоть долю имущества записал. Товарищи, это не любовь. Появился жених из неверующих. Очень скоро я стала ощущать, что его цель - не обо мне заботиться и любить меня, а побольше вытянуть с меня и моей семьи при этом максимально мало отдать мне. И я стала понимать, что кто злее, хитрее, опытнее - тот и победит. Полно женщин, которые остаются "у разбитого карта". Вот пример - знакомые развелись, провинция, работы нет, но у него есть доход для нашей местности он крут и богат, жили у неё, детей нет у неё, в 48 лет её развод, он съехал от неё, квартира убитая, работы толковой у него нет, зато он матери своей сделал ремонт, дочке купил квартиру, и шикарное авто. Разве он её любил ? Нет.
Он тебя позовет на секс. Через две минуты у него зазвенит таймер, он с тебя слезет и быстро убежит.
Отличныйъ эпизодъ для книжки. Онъ похожѣ жѣнатъ на работѣ своейъ.
Он тебя позовет на секс. Через две минуты у него зазвенит таймер, он с тебя слезет и быстро убежит.
Да, очень смешно
Что за ***?
И че
Ну во-первых лично бы меня не устроила такая занятость молодого человека. Плюсом понты с кофем также являются важным "фактором". Решать то вам, но если у вас в планах серьёзные отношения с перспиктивами создания семьи, то не думаю, что такой тип является хорошим вариантом 😂
Конечно это не нормально, я думаю уже в вашей переписке было понятно, что он мутный. Советую просто не общаться с ним, к этому ничего хорошему не приведет.
Надо было сразу договориться, куда идёте.
неа..
тоже мне звезда...
С трех до четырех...
Как на таких условиях в голову пришло встречаться...
Звонок прозвенел. Побежал на следующее свидание :)
Орнула 😂😂😂😂😂
Ну а ты сама как считаешь ?😆 Если 100 чел тебе скажет что это ок, то ты тоже присоединишься к мнению что ли
Странно
с 3 до 4 часов, свободен
Я бы его только после этого послала
Отличныйъ эпизодъ для книжки. Онъ похожѣ жѣнатъ на работѣ своейъ.
Или у дурня 10 свиданий в день
Или у дурня 10 свиданий в день
Многоебец , стопроцентно , бросай его !
Надо было сразу договориться, куда идёте.
Кофе шли пить
Жлоб какой-то. 😡еще и опоздун. Я бы больше не встречалась. Два качества, которые вывели бы из себя просто👎
Звонок прозвенел. Побежал на следующее свидание :)
А ну да))) если у него каждый час свидания 😂😂кофе тоже много не нахлебаешься. Плюс еще плати за всех! Обойдутся!!!
А ну да))) если у него каждый час свидания 😂😂кофе тоже много не нахлебаешься. Плюс еще плати за всех! Обойдутся!!!
Не думаю, что это так. Если бы он не был знакомый моих друзей, не пошла бы
Не думаю, что это так. Если бы он не был знакомый моих друзей, не пошла бы
Ничего) фигня случается)