Это пустяк или парень не заинтересован?
Странный вопрос, но тем не менее - если парень встречает девушку, которая ему нравится, на вокзале из поездки, без цветов - это что-то значит или просто встретил без цветов и все, ни оч ем это не говорит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Ни о чем не говорит.А то что встретил-уже говорит о том,что ему не все равно.
Я думаю, что это уже вошло в норму, встречать без цветов. Мужчины разные бывают, кто-то дарит кто-то нет. Красава конечно, хоть встретил.
Конечно я понимаю, что каждой девушке хотелось бы увидеть цветы, когда ее встречают, но это редкость((
Конечно я понимаю, что каждой девушке хотелось бы увидеть цветы, когда ее встречают, но это редкость((
Если вы только узнаете друг друга и он предположим всегда считал, что цветы это не столь важно, то это ок, это вполне вошло в норму. Но если он знает (вы об этом говорили), что вы любите цветы и любите, когда вам их дарят и при этом он был без цветов, то это уже показатель.
А обязан встречать с цветами? Ничего это не значит.
А вот что встретил, говорит о многом.
А вот что встретил, говорит о многом.
Гость
Нахꚲй эти веники нужны на вокзале? Пришел на вокзал, встретил, дотащил чемодан или тяжёлую сумку - мужиииик!
Это реальная забота. А букеты - показуха. Да и зачем они на вокзале, как рыбке зонтик. Только руки занимать.
Но это не единственный показатель, нужно смотреть и другие ситуации.
Это реальная забота. А букеты - показуха. Да и зачем они на вокзале, как рыбке зонтик. Только руки занимать.
Гость
Нахꚲй эти веники нужны на вокзале? Пришел на вокзал, встретил, дотащил чемодан или тяжёлую сумку - мужиииик!
Вот я согласна, вопрос то откуда возник, вовсе не из-за букета, букет только штрих, ранее парень пропал на 2 недели после первой встречи, вообще ни слуху ни духу, потом позвонил как ни в чем не бывало и был искренне удивлен, что его не узнали. Похоже на манипуляции
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема