Вопрос к мужчинам. Представите, что вы ищете домашнюю хозяйственную девушку. И вот вы встречаете милую девушку, влюбляетесь почти мгновенно, а потом выясняется, что она работает в it. Зарабатывает как вы или больше + технически лучше вас подкована. Вас бы это сильно напрягало? Вы бы стали строить отношения?
А у вас женские мозги, ну или их воооообще нет, такую ересь написать 🤦♀️
Куриные мозги, сам сидит на женском сайте.
Гость
[572915089]
Да
Гость
[1442673937]
мечта поэта)), прикинь какие будут умные детки.
Гость
[2354804947]
Как к разрабу, мое почтение к такой мадам и уважение. А как к отношениям категорически не советую. На моей практике в большинстве случаев я их встречал с мужским мышлением. Это очень заметно, то девушка-пацанка, то отсутствие женственности, всегда в каком то векторе сидит мужик =))), то ли в поведении то ли внешне, но это я при общении быстро замечаю. От того ощущение что в отношениях предо мной будет какой то *** *** ха муха =))) , простите я конечно утрирую. Но пока у меня перевес на мужское поведение, мышление и тд. Мне в отношениях такое нах не нужно =))
Гость
[1028923082]
Гость
Моя девушка программист. Она хорошо зарабатывает и содержит меня, кота и хомяка . А я не работаю, потому что и так денег девать некуда. 🤷
пусть покупает акции
Гость
[1028923082]
Грю
Я закон Ома изучал в седьмом. Это конечно была советская школа, сейчас возможно, что и Ома, и Кирхгофа совсем отменили, как астрономию. Кстати это кстати объяснило-бы откуда столько тормозов приходит на собеседования.
Одаа в ссср же было все лучше, и мороженое по 3 копейки
Гость
[1028923082]
Грю
Будет. Но в условии нет необходимых данных, для решения. Я же говорю, что программисты закон ома не понимают.
На практике она может оказаться 0 в быту. На уровень ниже в быту, чем мужчины бытовые инвалиды. И в декрет с такой тоже лучше мужчине уходить. Но в тоже время взять на себя мужские обязанности и завести мужа домохозяина, хотяб на время декрета. Слишком жадные и зарплата на уровне джуна. И то с опытом несколько лет, а первые пару лет как у продавщице в пятерочке или чуть ниже. Мужской характер там будет поначалу, но потом пойдет смешанный мужской и женский, где муж будет и домохозяйкой и добытчиком. Ещё вариант хорошие домохозяйки, но они ток учатся на программистов, а как заканчивают оказывается что нифига из себя как программистки не представляют. Да и как они могут представлять, учатся в колледже, вместо того чтоб ходить на пары работают гденить в пункте выдачи вайлдберриз, да даж если и не прогуливали не факт чтоб это изменило.
Гость
[3554965234]
Не вижу в этом проблем, если люди счастливы друг с другом