Вы бы стали встречаться с девушкой-программистом?
Вопрос к мужчинам. Представите, что вы ищете домашнюю хозяйственную девушку. И вот вы встречаете милую девушку, влюбляетесь почти мгновенно, а потом выясняется, что она работает в it. Зарабатывает как вы или больше + технически лучше вас подкована. Вас бы это сильно напрягало? Вы бы стали строить отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Если она такая крутая программистка, значит с ней что-то не так - в смысле, очень отличается от нормы. Мозги мужские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее страшна как атомная война, среди программистов очень мало привлекательных, как мужчин, так и женщин. А женщин хороших программистов раз-два и обчелся и те кикиморы болотные, так что влюбится с первого взгляда в сутулое очкастое тело-вряд ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Wong f*** you
Гость
А в чем проблема то?
В чем должно быть напряжение?
Я вот 5 лет женат на такой девушке-программулькине. И очень доволен.
Конечно эти девушки своеобразные, как и все айтишники, но никакого напряжения не замечал.
В чем должно быть напряжение?
Я вот 5 лет женат на такой девушке-программулькине. И очень доволен.
Конечно эти девушки своеобразные, как и все айтишники, но никакого напряжения не замечал.
Гость
Девушки - программистки очень умные и разносторонние обычно. Единственный косяк - они слишком умные для многих мужланов. То есть, 90% мужланов будут чувствовать себя неполноценными рядом с такой девушкой . Только очень умные , самодостаточные , реализованные в жизни мужчины будут рядом нормально себя ощущать.
Гость
Моя девушка программист. Она хорошо зарабатывает и содержит меня, кота и хомяка . А я не работаю, потому что и так денег девать некуда. 🤷
Гость
Она сильна в одном, я в другом , что в этом такого, я вот it тоже собираюсь пойти учиться , даже интереснее было бы :)
ветер золу развеет без следа
прекрасный стимул стать еще лучше
Автор. Важно не то, где женщина работает, а её характер и то, как она себя ведет.
Если вы ведете себя как мужик, только без члена, любите спорить, доказывать свою правоту (даже если не правы), везде стремитесь быть главной и показываете свою доминантность, тыкаете мужчин лицом в том, что вы лучше их, вы больше знаете, больше зарабатываете... То да.
Вы живой репеллент от мужчин.
Если же всё, что я написал выше не про вас, то повторю ещё раз - Не важно где вы работаете и сколько зарабатываете - Важен ваш характер и то, как вы себя ведете с противоположным полом.
ОДНАКО! Справедливости ради хочу заметить, что да. Некоторых мужчин задевает то, что женщина зарабатывает больше его.
Если вы ведете себя как мужик, только без члена, любите спорить, доказывать свою правоту (даже если не правы), везде стремитесь быть главной и показываете свою доминантность, тыкаете мужчин лицом в том, что вы лучше их, вы больше знаете, больше зарабатываете... То да.
Вы живой репеллент от мужчин.
Если же всё, что я написал выше не про вас, то повторю ещё раз - Не важно где вы работаете и сколько зарабатываете - Важен ваш характер и то, как вы себя ведете с противоположным полом.
ОДНАКО! Справедливости ради хочу заметить, что да. Некоторых мужчин задевает то, что женщина зарабатывает больше его.
Гость
Сообщение было удалено
Еще и труЪ сеньоров среди них почти нет.
Гость
Нет. На доход все равно.В основном всякие там фемки и *** в ит идут работать и им подобные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен, мразевик. Соси себе сам.
Гость
Не стал бы. Они страшные все
Господин Хороший
Я бы ее даже не заметил. Она постоянно в интернете.
И с парнем бы не стал таким встречаться
Ведь мало чем от той бы отличался
И с парнем бы не стал таким встречаться
Ведь мало чем от той бы отличался
Классно, работает из дома, будет следить за хозяйством ещё и денег получает, прям мечта.
Грю
Не встречал технически грамотных программистов. Обычно это очень специфические люди, которые даже закон ома не понимают.
Гость
Сутулая аутистка, картавая, помятая неряха с котами, нервный тик с ненормальным миганием, лишний вес, за плечами плохая учеба в школе; не знает английский, математику, физику; плоскостопие, сколиоз, бледность вампира. Конечно, это не обычная девушка, а мечта поэта.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Паркоход
Если девушка занимается программированием, то это означает, что она много и глубоко размышляет. А раз так, то и в семье девушка будет принимать взвешенные, обдуманные решения. Как правило, после перенапряжения ума программисты любят гулять на природе, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Хорошо будет вместе с девушкой-программистом. Как уже выше написали, девушка - мечта!
Гость
Гость
Так там не в языке дело. Языки-то все одинаковые. Задачку простенькую сможешь решить? Сортировку, там, обход дерева, или очередь с приоритетом запилить?
Гость
Большое спасибо за ответы)
Bomber
Нет.
Я сам айтишник, в данной категории все больные. Хотя женщин я не видел в таких профессиях.
Я сам айтишник, в данной категории все больные. Хотя женщин я не видел в таких профессиях.
Я сам айтишник. Если бы я встретил такую девушку, она бы мне однозначно понравилась.
Гость
Програмистки обычные девушки. Только худенькие, потому что часто забывают покушать. Надо им постоянно напоминать, чтоб поели. Сетруха моя в SAP работает. Хорошая девушка. Умная. Пришлось ей уехать из России, так как SAP с РФ перестал работать. Теперь живёт в Германии , зарабатывает 4500 евро в месяц. Это конечно немного, но на жизнь хватает. Скоро замуж на немца выходит. В общем всё пучком. Как качества, именно этой в профессии, могу выделить упорство, силу воли, логику, способность очень быстро обучаться новому. Она мгновенно усваивает новые знания. И не только технические. За три месяца она стала по немецки говорить бегло. Так что мозги в этой профессии должны очень хорошо работать.
Гость
У моего мужа, друг-разраб и девушка его разраб, уже обскакала его стала сеньором. В целом она обычная девушка, не красавица, немного зануда и везде пытается вставить свое слово, другу удобно так как она многое берет на себя и у них пополам, сам он пассивный, но умный.Так что это не для всех.
Непсихолог
а милой девушке не хватает мозгов прикинуться Просто милой без указания ее компетенций в айти?!!) обязательно надо свой интеллект показать? глупо...
Непсихолог
У моего мужа, друг-разраб и девушка его разраб, уже обскакала его стала сеньором. В целом она обычная девушка, не красавица, немного зануда и везде пытается вставить свое слово, другу удобно так как она многое берет на себя и у них пополам, сам он пассивный, но умный.Так что это не для всех.
вот-вот
она умная, но дуррра
красноречивый пример того как более умный (на самом деле просто по-житейски хитрый) М ее обскакал в семье...
она умная, но дуррра
красноречивый пример того как более умный (на самом деле просто по-житейски хитрый) М ее обскакал в семье...
Слушай, если парня это отпугнёт, он дурачок и лучше уж кому-то другому пусть достанется) Сейчас айти – одна из наиболее прибыльных сфер для работы, а огромный заработок в семье/отношениях никому ещё не мешал.
Но, как отметил другой комментатор, у парня не должно быть загонов по части собственного дохода, компетенций и прочего. Иначе все мозги съест или ещё хуже, начнёт ныть что меньше зарабатывает)
Но, как отметил другой комментатор, у парня не должно быть загонов по части собственного дохода, компетенций и прочего. Иначе все мозги съест или ещё хуже, начнёт ныть что меньше зарабатывает)
Гость
Гость
А теперь ответьте на вопрос: ЗАЧЕМ ТАКОЙ ДЕВУШКЕ НУЖНЫ ВЫ?
Следующая тема
Предыдущая тема