Мне признались в любви
Я общаюсь с парнем всего 3 недели. Я человек довольно холодный и неэмоциональный. Я чувствовала просто, что меня к нему тянет, он мне интересен как личность, симпатия, но никак не любовь. И у него кажется серьезные планы. И вот он признался мне в любви. У меня закружилась голова, мне стало страшно, и страх так и не отпускает. Я теперь не знаю что к нему чувствую, потому что чувствую только страх и тревогу. Сердце болит и дыхание частое, в общем паника какая-то. Как мне в этом разобраться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты уже переспала с ним?
Гость
Не понимаю проблемы. Если вы его не любите (да и он скорее влюблен просто, а это не любовь), продолжайте общаться, а ему скажите...
Лучше сказать как есть, мол есть симпатия, но насчет близкого контакта не уверена.
Это лучше чем мурыжить его и тешить свое женское эго тем, что есть кто-то, кому вы небезразличны.
Лучше сказать как есть, мол есть симпатия, но насчет близкого контакта не уверена.
Это лучше чем мурыжить его и тешить свое женское эго тем, что есть кто-то, кому вы небезразличны.
Гость
Много "я" в вашем тексте🤪
Олька
Будьте осторожны, быстрое развитие отношений часто предлагают далеко не самые достойные мужчины. Делают они это для того, чтобы жертва не смогла разобраться в их недостатках (а они бывают весьма существенными). Проанализируйте их и свою готовность правильно воспринимать недостатки парня.
Кроме того, Вы не готовы к близким отношениям с этим человеком. И доверия, скорее всего, с Вашей стороны тоже нет. Страх противоположен любви. Там, где есть первое, не может быть второго. Рано Вам строить с ним отношения. Рано.
Кроме того, Вы не готовы к близким отношениям с этим человеком. И доверия, скорее всего, с Вашей стороны тоже нет. Страх противоположен любви. Там, где есть первое, не может быть второго. Рано Вам строить с ним отношения. Рано.
Господин Хороший
Будьте осторожны, быстрое развитие отношений часто предлагают далеко не самые достойные мужчины. Делают они это для того, чтобы жертва не смогла разобраться в их недостатках (а они бывают весьма существенными). Проанализируйте их и свою готовность правильно воспринимать недостатки парня.
Кто тебя обидел милое дитя?
Гость
Не понимаю проблемы. Если вы его не любите (да и он скорее влюблен просто, а это не любовь), продолжайте общаться, а ему скажите...
Я ему так и сказала
Гость
Только недавно прочитала у психолога-у женщины любовь мужчины вызывает ужас. Похоже это правда😀
Гость
Ну его чувства это его чувства, а Ваши это Ваши. Сказал и сказал. Если нет у Вас к нему любви то и не надо говорить об этом. Вообще мужчины всегда раньше признаются в своих чувствах.
Гость
Ну его чувства это его чувства, а Ваши это Ваши. Сказал и сказал. Если нет у Вас к нему любви то и не надо говорить об этом. Вообще мужчины всегда раньше признаются в своих чувствах.
Есди не призгаваться, секс случится не скоро. Исскуство казановы - вовремя и красноречиво сказать женщине нужные слова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 909 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..6 ответов
- Как защититься от женского абьюза? ...24 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение31 ответ
- Как помочь парню пережить измену?10 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых19 ответов
- Мужчина просится в гости35 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру186 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа