Вот что-что, а ревность мне не свойственна. Не надо со мной строить семью. Я уже с другой построил. С той, для которой я не скучный.
Когда успел?
Максима
[719237338]
Фурухольмен
Вот что-что, а ревность мне не свойственна. Не надо со мной строить семью. Я уже с другой построил. С той, для которой я не скучный.
Ну вот смотри Предположим, ты в магазине И у тебя выбор огромен Хочешь торт, хочешь йогурт Хочешь мороженое Хочешь шашлык или салат Вообще все что угодно А что выберешь ты? Не то что по акции, не то что в красивой упаковке, а то что ты хочешь То есть желание создаёшь ты сам(вопрос спорный) Как и любовь Ее не надо искать Она внутри Вот я люблю весь мир На самом деле Хоть и пишу гадости ради провокации, но я люблю всех мальчиков хороших и девочек в душе Я хочу обниматься, дружить, помогать Но тут начинается ты мне должна вот это Ты должна быть со мной А я так не могу Не хочу Я не то чтобы не хочу пренадлежать кому-то Я скорее не люблю никого раз люблю всех Причем это платонические чувства Мне дороги эти люди Это как с игрушками Я в детстве не брала никакую спать с собой потому что мне было жалко остальных И в результате спала одна Даже фотографироваться мне надо было три-четыре игрушки У меня не было любимой! Ужасно Я только сейчас поняла Поэтому я люблю всех и не люблю никого одновременно
Смените пластинку. Будет - не будет. За собой смотрите.Я вижу - ВЫ здесь. Для меня ВЫ - неадекватная. Адекватная занята либо домашними делами, либо детьми, либо работой. У вас свободного времени дофуя. И вы его неправильно расходуете. Это я так за вас решил.
Смешно! Героев матушка учила что слабых обижать нельзя!А "сильными" не грех смахнутся! Сила дана чтобы защищать! И преветствие от тех кого защитил куда приятней!