В том, что боюсь, что он ищет лёгких отношений, треп про семью это просто треп.
И что я ему не нужна или нужно, чтоб жила с ним и его родителями. Не вижу перспектив.
В однушке он жить не хочет.
Тупиковая история. Какие дети?
Если он не переезжает ко мне и хочет не отлипать от матери?
И семья для него значит, чтобы я пахала и без 50к заработанных дома не появлялась?
Смешно, учитывая, что я заработала в своей жизни больше миллиона и живу в своей квартире в итоге.
Почему? Потому что я никогда не хотела строить семью, проживав со своими или чужими родителями.
Очередной бред он несёт: «дети это главное».
В пахоте и нищете какие дети? Я пахала на жильё, отказывая себе во всем. Теперь пахать на детей из-за великой «любви»?
Я не хочу так пахать на детей, не хочу кредитов, которые с удовольствием брал бывший.
А ещё у нового аноргазмия возрастная, по ходу. Ему час надо, чтобы кончить. Я физически не вынесу такого, проверено.
Он по-любому болен, раз аноргазмия.
И жениться он хочет по залету, если упростить его слова.
Да, грубо, но по сути. Какой залёт с мужиком с аноргазмией? Он как себе вообще представляет зачатие?
Говорила ему, кстати.
Мне кажется, мужчина (38 лет) ведёт себя странно.
После развода с нарушенным персонажем-ровесником я дую на воду. Я живу в однокомнатной квартире. Добрачной.
Что-то он говорит про переезд к нему, но вяло.
Сказал, хочет детей, но они многие на это давят.
Отрезвило меня то, что он сказанул «ты, твоя квартира, тебе здесь будет в комнате комфортно, когда ты вот так поставишь мебель».
Наезжает раз в неделю привозит продукты, выхи у него, пока родители на даче.
Один раз провели вместе два дня у меня.
Но, когда я готовлю при нем или взяла тряпку протереть пол после ухода мастера, собирается домой.
Что-то пахнет жареным. Ну, свежо придание.
Вы бы стали искать кого-то ещё? #отношения