Не знаю, что делать с парнем?
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая девушка. Не нужно начинать жить с какими-то "парнями".
Жить нужно либо с женихом, когда вы четко понимаете когда будет у вас свадьба, либо со своим мужем.
А так... Это ни о чем. Вы друг другу по сути чужие люди и ответственности перед друг другом у вас нет никакой. Это расхолаживает. И конечно в такой паре всегда будет куча проблем и подозрений.
Жить нужно либо с женихом, когда вы четко понимаете когда будет у вас свадьба, либо со своим мужем.
А так... Это ни о чем. Вы друг другу по сути чужие люди и ответственности перед друг другом у вас нет никакой. Это расхолаживает. И конечно в такой паре всегда будет куча проблем и подозрений.
Гость
Едьте гулять куда-то, стройте планы, чтобы не сидеть дома, активности.
Гость
Мерзкий вопрос -чтоделатьс парни, как будто это вещь, а ты прям
всемогущая... ...дура ты
А что ты можешь сделать со взрослым мужиком? В угол поставить? На херра ты сожительствуешь с мужиком в статусе никто? Что бы что?
Он тяи не обнимает..прикинь! НЕ хочет, а ты застряла в прошлом..
Вали от него, не трать время
всемогущая... ...дура ты
А что ты можешь сделать со взрослым мужиком? В угол поставить? На херра ты сожительствуешь с мужиком в статусе никто? Что бы что?
Он тяи не обнимает..прикинь! НЕ хочет, а ты застряла в прошлом..
Вали от него, не трать время
Анна
Здравствуйте, автор!
Мне было бы очень интересно посмотреть ваши отношения на картах Таро, если вам интересно, то напишите мне в телеграмм @anya_savchik
Я сейчас только закончила обучение по Таро и ищу практику, а ваша ситуация мне как раз интересна!
Мне было бы очень интересно посмотреть ваши отношения на картах Таро, если вам интересно, то напишите мне в телеграмм @anya_savchik
Я сейчас только закончила обучение по Таро и ищу практику, а ваша ситуация мне как раз интересна!
Роза
Милая девушка. Не нужно начинать жить с какими-то "парнями".
Мы захотели расписаться , я пошла только после этого
Просто так жить я бы ге пошла, сожительствовать можно и всю жизнь
Просто так жить я бы ге пошла, сожительствовать можно и всю жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не таких не бывает?2 ответа
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?73 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы познакомились пол года назад и вскоре начали встречаться и затем жить вместе . И все было прекрасно , но последнее время он вышел на работу и стал холодный , я понимаю что работа это не легко , но даже в свои выходные он все время сидит в телефоне
Я знаю что он не с кем не общается, что у него нет никакой девушки на стороне . Он говорит что не знает что с ним , я стараюсь с ним разговаривать обсуждать всё, он говорит что любит и что все хорошо .Мы с ним когда то сразу договорились что если один разлюбит или будет не уверен в своих чувствах честно скажет об этом . И я не понимаю что мне делать, я все время прошу его обнять меня , убрать телефон , какой то ласки и нежности , он как то делает это
Но потому что прошу я
А не как раньше это шло от него , он был очень тактильным
Не знаю может я себя накручиваю
Подскажите что делать 🙏🏻 #отношения