Автор, не дрейфь. Парень оказался нормальным. Со временем будешь вспоминать и смеяться. Даже если расстанетесь. Главное, больше себе Такое не позволяй.
Я тоже с будущим мужем как то напилась, только без рвоты, до сих пор иногда вспоминаем, вместе уже 20 лет, смеемся, мне стыдно, он говорит не страшно - спасибо, нормально отреагировал. Но больше я себе такое не позволяю. Как отрезало. Максимум бокал шампанского или пару рюмок Бейлиса ...
Знакомы всего недели три, стремительно развивались отношения, всё было хорошо, виделись почти каждый день.
Я предложила выпить чего-нибудь по крепче, он не соглашался, а я уговаривала, мол знаю свою меру и всё будет хорошо. В итоге он не опьянел почти, а меня развезло…
Почти ничего не помню, помню только что он несколько раз мне говорил-«не разговаривай так со мной, даже мои друзья такого себе не позволяют»-очень страшно, чего же я так ему говорила… ещё помню что меня сильно рвало, а он ходил смывал это и умывал меня. Говорила что мне безумно плохо, он говорил что надо было его слушать.В общем просто жесть. Когда по лучше стало, накормил, напоил, до дома проводил.
Проблема в том, что я не помню как он на это мое поведение реагировал. Утром написала что мне безумно стыдно, но я надеюсь что он всё понимает. Ответил «это был последний раз когда ты пьешь со мной что то крепче пива»
Очень боюсь что у него сильно испортилось мнение обо мне, или вообще общаться не захочет больше…Кто был в такой ситуации, чем все закончилось? #отношения #алкоголь