Ой, ну вот не перекручивайте чужие слова и не додумывайте лишнего)
Лично я (вторая Ваша оппонентка) просто насмотрелась в своей жизни на "истеричек"-манипуляторш со стороны, которые ради привлечения внимания из любой АБСОЛЮТНОЙ фигни, СОВЕРШЕННО не тянущей на РЕАЛЬНУЮ проблему, натуральный драматический спектакль устраивали. Просто поняли в своё время, что от подобного поведения можно получить какие-то бонусы, особенно с очень впечатлительными и доверчивыми мужчинами. Мне этих мужиков всегда жалко было, но если в реале я с этим к ним лезть не могла (тк не спрашивали), то тут хотя б по запросу от автора могу рассказать о своих наблюдениях.
Если допустить реальные психологические проблемы - автор сам же пишет, что психолога она прогуливает и не хочет ничего решать. Ну пофиг ей на мужика, не любит она его настолько, чтоб хотя бы пошевелиться в этом направлении...
И третий вариант, о котором я сама подумала - проблемы психического характера (неустановленный диагноз) - они с возрастом только усугубятся и детям могут передаться. И тут будет действительно сплошное мучение.
Всё. Это ЛИЧНО моё мнение, не надо меня переубеждать, накручивать на мои слова какой-то подтекст и переворачивать их. Смысла нет. Я всё равно не переубежусь (или переубеждусь)) - короче, не изменю своё мнение. Равно, как и Вы продолжите считать меня токсичной душнилой)) Это нормально! Бессмысленная дискуссия у нас, ну серьёзно...
И дамы, дорогие, давайте жить дружно. Перестаньте друг другу гадости желать, пожалуйста. Это всего лишь форум, где каждый делится своими взглядами... Разные мнения - это не повод портить себе карму:)