Ну да, предложение от вас "не портить себе карму", а перед этим якобы незаметно пожелать больных детей. Это Так вы себе карму не хотите портить? И не надо отнекиваться - на таких пожелальщиц зла, специально "каркающих", как у нас говорили во дворе, я насмотрелась ещё в детстве. Как даже девочки нарочно начинали друг другу говорить "у тебя будет то-то и то-то" и перечисляли плохое и всё выставляли, глядя друг на друга, притворно хлопая глазенками, как "я жи просто сказала". И этот цирк переходил в ругачки порой. Понятно,что от своих старших, взрослых насмотрелись и наслушались. И вы сейчас точно так же. И тут же про карму, мол," а я чо - я ничо" - стоило мне ответить "ну так пожелай себе моих проблем". Прям как одна моя родственница много лет назад ещё отреагировала, когда я на её слова в ссоре, подобные вашим, ответила, она тут же начала уточнять, что, мол, вон именно того как у меня хочет, подразумевая (и не вслух)- что, конечно же, не моих проблем. Это так же неадекватно, как если бы одному человеку, с которым случилось что-то плохое, выписали компенсацию или пенсию, но смехотворно маленькую, копеечную, от которой пострадавший отказался бы не задумываясь, лишь бы не случилось той проблемы/несчастья, но недовольный завистник наговаривает, даже в лицо, мол, оне тоже хочет так "хорошо жить", а на ответ "ну так пусть и с тобой такое случится, сразу наверно по-твоему мнению, "хорошо заживешь", завистник/агрессор тут же идёт на попятную и начинает Уточнять, мол, вот материальную твою сторону хочет, а не проблемы (о которых не упомянет даже вслух, боясь).
Опять же вспоминая ника вуйчича, я встречала негативный (а значит, завистливый) комментарий о его богатстве, мол, "чего его жалеют, вон, миллионы гребет" и так и хотелось спросить - "ты серьёзно"?
И вот, повторю, ты всем этим своим комментом просто опять наглядно продемонстрировала, что ты сама, как я это вижу, из манипуляторш, которые хотят прогибать под своё мнение и хотелки, отсюда и резко отрицательное отношение к