я тоже из таких отношений убежала, потому что каждые такие "выяснения отношений" не могла спать и начались проблемы со здоровьем на нервной почве, а мой парень искренне не понимал, почему я хочу закончить отношения. потому что физически уже не вывозила эти нервотрепки, хоть чувства и были к человеку.
тем, что вы пытались его убедить в том, что это просто этап, который надо пережить, вы скорее всего сделали хуже, обесценив его состояние, пытались гнуть свою линию и сделать так, как вам удобно, забив на то, что человеку плохо...
Встречались с парнем больше года (это были с двух сторон первые серьезные отношения и первая любовь в принципе).
В отношениях не было никогда каких-то крупных, серьезных ссор, предательств и прочего. Всегда чувствовала любовь, поддержку с его стороны, много делал для меня, как и я для него. Говорил, что я единственная, кто его поддерживаю и понимаю.О расставании никогда и речи не шло, наоборот говорил, что он меня никогда не разлюбит, и что хочет со мной семью.
И вот последние 3 дня у нас были недопонимания по поводу разных ситуаций (ничего серьезного), поплакали, помирились и вроде все хорошо.
Но в одну из таких ссор, ему стало очень плохо на работе, вызвали скорую-сказали что это произошло на фоне переживаний, сделали укол и вроде все, полегчало.
Скажу сразу, что я никогда не "выносила мозги", наоборот когда мы ссорились я всегда хотела выяснить все сразу и прийти к правильному решению чтобы сохранить отношения.
И вот вчера после очередного выяснения отношений по телефону мы пришли к тому, что он приедет и мы с ним поговорим вживую что делать. Честно, я даже не думала о том, что это конец.
Сажусь в машину, мы начинаем разговаривать, и он говорит что больше не может продолжать эти отношения и что вообще в принципе никогда не хочет отношений, потому что ему больно переживать все ссоры и он так не хочет.
Сказал что в армии все будет только хуже, и он так не сможет.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить что это такой этап и его просто нужно пройти.
В ответ я получила только то что он уже морально не вывозит это все и чувствует что лучше не станет, хоть и сильно любит меня (его слова).
Так вот, хочу услышать ваше мнение на счет этого.
У меня в голове не укладывается: Я тебя очень люблю-Пробовать дальше строить отношения не хочу.
В его любви я уверена на все 100%, уж очень тяжело нам пришелся этот разговор, было много слез, поэтому не могу понять такого решения.