Как жить если мужчина разлюбил?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты та спамерша из колл центров? Ты заслужила это.
Гость
если ему 20, а вам 23, то вы для него старая...
Забыть и забить. Снять квартиру отдельно и получить профессию .
мужчин много, просто вы еще очень юная, и не разбираетесь в них. Чем больше запросы и самомнение у мужчины, тем несчастнее он по жизни.
Отпустите его, и двигайтесь по жизни дальше . Это заставит его чувствовать себя тупым в данной ситуации.
мужчин много, просто вы еще очень юная, и не разбираетесь в них. Чем больше запросы и самомнение у мужчины, тем несчастнее он по жизни.
Отпустите его, и двигайтесь по жизни дальше . Это заставит его чувствовать себя тупым в данной ситуации.
Прежде всего понять, что слова - пыль на ветру. Важны только дела и поступки.
Будете страдать? Упустите шанс устроить свою жизнь.
Женщина может жить только со Своим
Достойным
мужем.
Важно каждое из этих слов.
Будете страдать? Упустите шанс устроить свою жизнь.
Женщина может жить только со Своим
Достойным
мужем.
Важно каждое из этих слов.
Автор, я вот тоже встречалась 4 года, заботилась как жена и оказалась не нужна ему, нашел моложе на 15 лет. Хотя я моложе его на 5 лет.
Вывод здесь один: не надо растворятся в мужчинах! Живите для себя! Забудьте этого неблагодарного идиота и учитесь, веселитесь, встречайтесь. Поверьте, жизнь все расставит по своим местам для всех.
Вывод здесь один: не надо растворятся в мужчинах! Живите для себя! Забудьте этого неблагодарного идиота и учитесь, веселитесь, встречайтесь. Поверьте, жизнь все расставит по своим местам для всех.
Добрый вечер! Прочитала Ваш пост. Очень тронула ваша история. Возможно я смогу вам помочь с решением и гармонизацией ваших отношений. Я сертифицированный астролог, могу посмотреть вашу натальную карту по дате, времени и месту рождения. В натальной карте отражаются наиболее значимые события, ключевые точки и возможные варианты развития событий и решения вопросов связанны как с работой, так и с личной сферой. Могу предложить бесплатную консультацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?8 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жила с мч два года вместе, уже дело шло к свадьбе. Были и ссоры, и замечательные моменты, он обещал предложение сделать, как закончит учёбу: мы оба поступили на вышку и работали. Я пошла на ненавистную работу в колл-центре, потому что график был удобный и подработать было можно. Квартира была его, но технику покупала я. Хозяйством занимались вместе. Парень постоянно говорил какая я старательная и как ему повезло.
Вот подруги уже все замужем, а мой мч возвращается и заявляет что влюблён в одногруппницу. Ситуация и так не сахар, так он ещё и добавил что я старая (ему 20, мне 23), что его бесит моя хозяйственность и ответственное отношение. Сказал что встречался со мной из жалости, потому что я просто "стандартная красивая".
Вернулась к родителям. Медленно забираю всю купленную технику. Когда прихожу забирать вещи он на меня даже не смотрит, только спрашивает про то как родители и как на личном.
Все подруги в серьёзных отношениях, рассказывают как у них что. А я просто хожу на работу от которой меня тошнит, с мыслями о человеке, с которым уже походу ничего не будет.
Что делать?
#расставание #проблемывотношениях #чтоделатьдальше #отношения