Парень постоянно просить одеваться женственнее, использовать нежные цвета в одежде. А мой стиль близок к стилю гранж, и он мне очень нравится и я не хочу его менять. Вчера поругались из-за этого. У меня уже мысли бросить его, т.к. он не принимает меня.
Мой наоборот меня хотел сделать более "сильной". И переоденься в джинсики,хотя в них мнп очень некомфортно!!! У меня бедра дай бог... И сними каблуки , и волосы отстриги, и вес набери. И профессию себе лучше выбери, и повышение чтобы было. А я любила платья всех видов, печь пироги и писать стихм и мечтала о детях с его глазами и кудряшками. И конечно о любви всегда . Не суждено было. Ну каждый остался со своим . Я со своей личностью не стертой до конца , а он с сильными жэнщинами,которые выставляют *** в лосинах в вк и качают руки
😆 какие компромиссы? И это позиция не чсвшной королевы, а адекватного самолюбивого человека) я говорила с парнем о том, что мне нравится этот стиль, а он требует его в корень поменять) а я не хочу) с самого начала не надо встречаться с людьми , которые не в твоём вкусе))
Когда познакомились и начали общаться с МЧ, я была синог до головы в рваной джинсе (джинсы с рваниной даже на заднице, короткий джинсовый топ и драная джинсовка). В итоге поженились и вместе уже 5 лет. Мой стиль его полностью устраивает и менять его я не собираюсь 😌