Для чего мужчины хранят телефоны своих бывших? Могут даже в браке уже быть, а все равно телефоны бывших не удаляют. Это как-то греет душу или надежды на что-то?
У меня тоже есть номера бывших, я просто забываю их удалять. Да и вдруг надо будет что-то от человека и он сможет мне помочь.
я удаляю ) но я женщина
потому что в черный список можно внести только номер, который сохранен в контактах))
У меня есть телефоны всех бывших, с некоторыми продолжаю дружить, с кем-то только поздравления с днем рождения/8марта. В целом расходились по разным причинам, но всегда с уважением и понимаем. Чего не понимаю, так это почему надо полностью разрывать связь с хорошими людьми, но отношения с которыми не сложились.
У меня есть телефоны всех бывших, с некоторыми продолжаю дружить, с кем-то только поздравления с днем рождения/8марта. В целом расходились по разным причинам, но всегда с уважением и понимаем. Чего не понимаю, так это почему надо полностью разрывать связь с хорошими людьми, но отношения с которыми не сложились.
Полностью разрывают связь с хорошими людьми тогда, когда больно очень
Не знаю. Сказал, что поможет,точнее сам предложил. Я просто спросила есть ли у него контакты нужного мне человека, но он сказал, что нет,но если мне надо, то найдет и сам с ним поговорит. Дня через 3 спросила все ли в силе, он сказал, что да и пропал совсем.