Мужчины многие не относятся серьёзно к женщинам
А ведь, нормальные женщины хотят создать семью, и детородный возраст не продолжительный, почему мужчины играют с чувствми женщин, причиняют им боль? #отношения #мужчины
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
сами женщины таких выбирают)
Счастивый парень.
У нас свои интересы.
Ебокотик
А зачем относиться серьёзно (это видимо с женского языка взять ответственность за взрослого работоспособного человека) если нынешний брак это рабская кабала для мужчины - лучше уж просто сожительствовать или вообще ходить в гости(гостевой "брак"). 😀
Гость
А зачем относиться серьезно? Что это даст мужчине, кроме фантастических трат на некоронованую королеву и служению ее целей?
Гость
Да мало ли что она там хочет? Почему мужчина должен ставить в приоритет её хотелки? Свои-то куда полезней и правильней.
Люций
Потому что бабы с какого-то х. решили что все им должны и ищут кому бы на шею забраться.
Гость
Многие относятся очень серьёзно. Не торопятся в ЗАГС просто, потому что стали очередным сексуальным партнёром у женщины.
При желании вступить в брак внимательно рассматривают качества потенциальной супруги. Слышали старинное "у вас товар, у нас купец"?
Но частенько купцы без денег, а товар с гнильцой.
При желании вступить в брак внимательно рассматривают качества потенциальной супруги. Слышали старинное "у вас товар, у нас купец"?
Но частенько купцы без денег, а товар с гнильцой.
Яяя
Я уверена что это потому что в их семье так отец относился к матери, в основном это мужчины из семей где родители развелись или мать никакая, её мнение не важное.
Из хороших полных семей мужчины всегда хотят себе такую же семью, по образцу родителей. Поэтому смотрите на то какая семья у ваших поклонников.
Из хороших полных семей мужчины всегда хотят себе такую же семью, по образцу родителей. Поэтому смотрите на то какая семья у ваших поклонников.
Грю
Я отношусь серьёзно только к медоносным пчёлам, хотя они тоже иногда приносят боль.
Угу заметил прикольную вещь, когда ведешь себя как м*дак, устраиваешь психологические качели - потом ссаной тряпкой от девушки не отмашешся - привяжется и будет следить, а если вклбчаешь хорошего парня у девушки включается режим - барыня 😀
Не на всех твои «качели» ближе-дальше работает.
Если хоть немного мозгов и опыта у девушки есть, то получишь пинок от нее под зад за такие манипуляции.
Если хоть немного мозгов и опыта у девушки есть, то получишь пинок от нее под зад за такие манипуляции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема