Советы для новоиспеченных парочек
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Осень
Не со всеми можно просто поговорить
Кто-то послушает и забьет. Повторишь - уже мозговынос и началось
Не все мужики нормальны в плане отношений
Говорить о своих чувствах и обидах - загружать партнёру в голову эмоциональные помои. Кто угодно от такой сбежит.
Гостья
Говорить о своих чувствах и обидах - загружать партнёру в голову эмоциональные помои. Кто угодно от такой сбежит.
Собственно если ему нужен только кусок мяса с дырами во временное пользование, а не отношения - несомненно. *** не нужна говорящая дыра. Так может и хорошо, что сбежит? Или епется как Бог? Сомнительно.. У таких даже оргазм бабы - ее проблема.
Гость
Не соглашаться на секс втроем.
Гость
все описанное бред.
ты никто мужчине чтобы сливать ему свои эмоции, переживания.
мужчина этого не делает. это только бабам надо.
ты никто мужчине чтобы сливать ему свои эмоции, переживания.
мужчина этого не делает. это только бабам надо.
Гость
смотри Сатью на ютубе. лекции , а не шортики. и следуй всему что он говорит и как он говорит. и тогда будет счастье.
больше никак
больше никак
Гость
автору одна поправочка - прежде чем выполнять твой совет - сначала вы должны стать мужем и женой по бумагам в паспорте печать.
и только после этого можно что то мужу рассказывать.
а пока он тебе не муж - не надо. даже муж то считает свою жену психом, неадекватным человеком, шизофреничкой. но муж то уже так быстро не уйдет
и только после этого можно что то мужу рассказывать.
а пока он тебе не муж - не надо. даже муж то считает свою жену психом, неадекватным человеком, шизофреничкой. но муж то уже так быстро не уйдет
Гость
Не со всеми можно просто поговорить
во первых это должен быть муж- печать в паспорте. а не чужой человек.
а во вторых все зависит только от женщины. если ты не знаешь технологию, то не надо и начинать даже
а во вторых все зависит только от женщины. если ты не знаешь технологию, то не надо и начинать даже
Гость
нет. просто надо женщине знать как это делается. а мужчине надо иметь возможность потом этот негатив и все эти помои куда то слить или сжечь.
спорт, бег, стрельба из огнестрельного оружия, борьба рукопашная, общение с богом, со священиком, с психологом, ходить босым по траве, обнимать деревья , купать в открытых водоемах
спорт, бег, стрельба из огнестрельного оружия, борьба рукопашная, общение с богом, со священиком, с психологом, ходить босым по траве, обнимать деревья , купать в открытых водоемах
Осень
во первых это должен быть муж- печать в паспорте. а не чужой человек.
Чтобы семья состоялась зависит от мужчины
Если мужчина разочаровался в предыдущих отношениях..то будущие отношения не изменят его убеждения
Если мужчина разочаровался в предыдущих отношениях..то будущие отношения не изменят его убеждения
Гость
и как же зависит от мужчины? ну вот как? хоть один факт можно?
кто дает? правильно - женщина. если дала до свадьбы, если бегала за мужиками, выбирала из тех кто ей нравится - то ее ждет беда, разочарование. отношений не будет. либо будет ад.
если женщина не дает мужчине выполнять свои роли, тоже ничего хорошего не будет. семья не состоится
кто дает? правильно - женщина. если дала до свадьбы, если бегала за мужиками, выбирала из тех кто ей нравится - то ее ждет беда, разочарование. отношений не будет. либо будет ад.
если женщина не дает мужчине выполнять свои роли, тоже ничего хорошего не будет. семья не состоится
Лапа
Почаще обниматься :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 869 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зачем так делать5 ответов
- У парня стояк?7 ответов
- Предложение или просто жить вместе3 ответа
- Надувной сюрприз23 ответа
- Почему я всё время возвращаюсь к мужчине?8 ответов
- Нужна ли я мужчине?7 ответов
- Бог отвел от парня14 ответов
- Мне 17 лет, нет опыта отношений с поцелуями17 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
- Его особенность, или отсутствие чувств?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности341 ответ
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру152 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202697 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?67 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?62 ответа
- Застукала парня за мастурбацией60 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?43 ответа
- Ужасные сайты знакомств41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
От себя добавлю первый совет: Всегда разговаривайте! Не кричите, не психуйте, спокойно говорите о своих чувствах, обидах, переживаниях своей второй половинке. Держать все мысли и психи в себе - не значит, что вы избежите проблем, ведь это всё автоматически будет отражаться на вашем поведении, что может ухудшить ситуацию. Это я поняла давно, но боялась, что мои разговоры только обидят человека или выбесят, но, поговорив с человеком, осознаешь, что у него тоже много переживаний, о которых он молчит. Лучше поговорить, решить проблему сразу, чем накручивать себя и выливать злость через бытовуху. #отношения