1. Зал должен быть с кондеем, поддерживать оптимальную температуру и влажность. Зелёный чай без сахара можно,мне крепкий.
2. Боржоми можно, но простой воды выпивацте свою норму.
3. Фрукты вообще вредны, избыток фруктозы. Почитайте про жировой гепатоз. Здоровому человеку 1-2 фрукта в день в первой половине дня безопасно.
4. Хз что у вас за мохито. В составе сахар, вот думайте. Я себе мохито делаю так: минералка, лёд, лайм, мята.
5. Смотря что у вас за трени, если все 5 дней силовые то не надо, если силовые на разные группы мышц то лучше, можно пару дней на чисто кардио оставлять, но тут лучше с тренером обсудить.
6 смотря как плавать и как тренить. В жару бассейн поприятнее.
7. Яйца хорошо, куриный супчик тоже, если там не одна картошка плавает. Йогурты бывают разные: типа греческий это одно и ягодные просторы другое, где растительные ***-жиры и сахар.
1. У нас трындец как жарко. Можно в жару на треню таскать зеленый чай?
2. А боржоми? Как вообще солевой баланс держать? А то потею как лошадь.
3. Можно ли лопать фрукты на ночь? Я говорю о яблоках и персиках. Отложатся в боках?
4. 1 баночка мохито безалкогольного раз в 2-3 дня сильно помешает мне на пути к похудению? Я все газировки бросила пить, и кофе тоже. Но вот мохито так освежает летом.
5. Можно ли тренить 5 дней подряд по часу в сутки? Суббота-воскресенье выходной.
6. Что лучше поплавать в бассейне часок (я такой себе пловец вольным стилем) или потренить на суше?
7. Сейчас не хочется кушать совсем, максимум йогурт, яйца или куриный супчик. Это вредно, да?
Пасиба за внимание.