Написала ему смс ,что ненавижу.🤦♀️Не виделись 5 лет. Писал,что скучает ,я замужем.Но как то ворвался в мою жизнь опять.Я не понимала,что испытываю к нему.У нас до замужества был самый лучший секс.На днях вспоминала наш секс и как мы прощались,у меня аж слезы выступили на глазах,хотя я кремень и меня тяжело как то ранить до слез.Поняла ,что помимо похоти что то примешивается платоническое туда....Я иногда смотрю его бывшую в соцсетях,с которой он когда встречался ,но иногда ей изменял со мной,короче я так поняла он ей тоже посылал те же клипы,что и мне,скорее всего и писал ей тоже самое.Я дико разозлилась,а поскольку я замужем ,решила написать нечто гадкие,что мол "ненавижу и хочу забыть ,как страшный сон".Сейчас я представляю каково ему,сегодня смотрю не спал ночь в вотсапе был.А я ему написала и поставила в блок.Скорее всего он меня теперь тоже возненавидит?
Ну как сказать:может даже настроить его против себя,чтоб он не скучал,возможно настроился против меня.Но я целый день в страданиях.Смотрю на его фотку в конте,скучаю очень,хочу как мужчину и меня ранит моя бестолковая,глупая импульсивность.😥🤦♀️
Гость
[2215432499]
Синяя птица
Ну как сказать:может даже настроить его против себя,чтоб он не скучал,возможно настроился против меня.Но я целый день в страданиях.Смотрю на его фотку в конте,скучаю очень,хочу как мужчину и меня ранит моя бестолковая,глупая импульсивность.😥🤦♀️
Пытались манипулировать ? Кушайте сами .(
Гость
[1997890233]
Аааа, сукаааа, как ты бесишь своими идиотскими историями, просто слов нет.
Гость
[1997890233]
Гость
Пытались манипулировать ? Кушайте сами .(
Нет. Не понимаю, о чём речь
Гость
[2215432499]
Гость
Сообщение -бесзознательная попытка задеть и развести на эмоции . Но ответа нет ? Вот и слезы
Гость
[2215432499]
Гость
То , что человек провел ночь в вотсапе ? Может , мило общался с кем-то .. Нет гарантии , что его " задело " . А Ваш " сталкеринг "= НЕ отпустили
Да,возможно!Надо просто выкинуть надуманное из дурной башки и жить нормальной ,своей разумной жизнью.Явно я сама надумала.
Верно . Разбираться " с другим "? С собой договориться намного проще . И жить своей жизнью
Синяя птица
[3874538322]
Гость
Верно . Разбираться " с другим "? С собой договориться намного проще . И жить своей жизнью
Спасибо большое за совет.Надеюсь моё очень глупое сердце послушает разум.А он явно стебется надо мной своими сообщениями по типу:"я скучаю","я хочу тебя".А сам подсмеивается надо мной со своими друзьями.
Гость
[2666663877]
Синяя птица
Вы замужем. 5 лет не виделись.
На что расчитываете???
Синяя птица
[3874538322]
Гость
Вы замужем. 5 лет не виделись.
На что расчитываете???
Вообще ни на что.Тем более,что мужчина вечный дамский угодник.Просто вспомнила какой он,как с ним было хорошо и понеслось опять,мысли,страдания и т.д.Этого мужчину не расстматривала никогда для семьи.Что касается воспоминаний то тут секс был просто как во сне или из сказки.Видимо я всё таки люблю его,но придется всю жизнь просто внутри своего сердца пронести эту любовь.
Гость
[4204293928]
Синяя птица
Я заблочила его на ночь,и из блока убрала только утром,когда он в сети не был.
З а е б л о ч ь его сегодня вечером в Вотсапе, и посмотри на его реакцию что он будет чувствовать. Если не ответит, то разблочь и начни снова рыдать что есть силы. И так три раза. Успех гарантирован, дурака обезпечена, все счастливы.
Гость
[4204293928]
Гость
З а е б л о ч ь его сегодня вечером в Вотсапе, и посмотри на его реакцию что он будет чувствовать. Если не ответит, то разблочь и начни снова рыдать что есть силы. И так три раза. Успех гарантирован, дурака обезпечена, все счастливы.
И ещё после каждого раза повторяй пиши ему как ты его ненавидишь, потом снова рыдай, желательно чтобы это видел твой муж.
Синяя птица
[3874538322]
Гость
😅🤣😂
Синяя птица
[3874538322]
Гость
И ещё после каждого раза повторяй пиши ему как ты его ненавидишь, потом снова рыдай, желательно чтобы это видел твой муж.
Ваш стеб тут неуместен ,мистер долбо*еб!
Amanda
[1537897405]
Не, он поймет, что вы его помните, если даете такую реакцию при наличии мужа даже
Синяя птица
[3874538322]
Amanda
Не, он поймет, что вы его помните, если даете такую реакцию при наличии мужа даже
Спасибо, это приятно слышать,хотя глупость моя в поведении присутствует.Вообще я холодный человек сама по себе,НО эмоциональный.☝