Предлагает снять квартиру
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если хочешь просто несколько месяцев с мужиком каким то спать , или несколько лет. готовить ему, ублажать за свои деньги. то в путь.
как мужчина скажу - ты для него просто насадка на ... он просто хочет чтобы вечером после работы не надо было куда то ехать, а вот тут под боком бесплатная баба дает, ничего не надо делать. никакой ответственности.
красота. вокруг столько людей так живет. удивляюсь просто.
как мужчина скажу - ты для него просто насадка на ... он просто хочет чтобы вечером после работы не надо было куда то ехать, а вот тут под боком бесплатная баба дает, ничего не надо делать. никакой ответственности.
Гость
Съезжаться, чтобы что? Вам это зачем?
Гость
если хочешь просто несколько месяцев с мужиком каким то спать , или несколько лет. готовить ему, ублажать за свои деньги. то в путь.
Хоть один мужчина всё честно сказал, респект вам и низкий поклон 😁🙏
Гость
А шо за мужчина то, который просит тя о материальной помощи?
Ты куда вляпалась то, дура?
Беги оттуда, забань и забудь.
Ты куда вляпалась то, дура?
Беги оттуда, забань и забудь.
Помните такой интернет-прикол? «Предложил снимать квартиру 50/59,через год узнала,что квартира-его».Для меня приемлемо подобное,если речь о юной паре или совсем молодой.Если мужчина уже довольно взрослый и стоит на ногах…И предлагает такое…У него в голове болячка и пора пить зеленку
Гость
ему просто денег не хватает на хорошую хатку. Вот тебя доит. Еще и давать будешь бесплатно
Гость
Поторгуйтесь, скажите 7 т.руб как платила раньше согласна, 10 нет.
Люций
Ну не съезжайся в чём проблема то?
Гость
Нах шли его без купюр.
Ну хорошо.
Давай.
Уборка вместе, продукты, доставка еды пополам. Готовка вместе. При первом же нарушении договоренности, досвидания.
Да, ищу выгоды. И мне гораздо выгодней жить так, как я живу сейчас. Все.
Давай.
Уборка вместе, продукты, доставка еды пополам. Готовка вместе. При первом же нарушении договоренности, досвидания.
Да, ищу выгоды. И мне гораздо выгодней жить так, как я живу сейчас. Все.
Нет ничего плохого,чтобы искать выгоду.
Ему тяжело за все платить? А вам зачем такие унизительные условия?
Ему тяжело за все платить? А вам зачем такие унизительные условия?
Гость
ну а как еще?
мужчина то конечно хочет женщину. что тут такого? и хочет поиметь женщину с как можно меньшими усилиями. мир мужчин таков. чтобы меньше напрягаться и больше получать.
а вот задача женщины наоборот сделать так чтобы мужчина как можно больше потратил сил на нее, ухаживая за ней. чтобы оттягивать этот момент как можно дальше. и чем дальше оттянет этот момент выстраивая отношения, развивая общение, переходя от знакомых к приятелям, потом товарищам, потом друзей, потом лучших друзей. вот на это надо год-полтора точно. и вот если секс случится когда они стали лучшими друзьями и очень хорошо знают друг друга , и понимают, что они подходят друг другу на интеллектуальном, духовном, эмоциаональном , душевном и сексуальном уровне, то тогда отшения будут долгими , крепкими и получится семья. и будут они жить долго и счастливо.
а если она переспит с мужчиной через день знакомства или вобще до свадьбы, то ничего не выйдет хорошего.
а самое удивительное, что мужчины ВСЕ это понимают и хотят ТАК.
а женщины так не хотят. женщины хотят секс до свадьбы. и мужчины это и проверяют. согласилась если, то значит не годная. не позовет мужчина такую замуж, а пожить с ней можно , потыкаться. и ответственность нести не надо. а главная потребность закрыта - еда и секс
мужчина то конечно хочет женщину. что тут такого? и хочет поиметь женщину с как можно меньшими усилиями. мир мужчин таков. чтобы меньше напрягаться и больше получать.
а вот задача женщины наоборот сделать так чтобы мужчина как можно больше потратил сил на нее, ухаживая за ней. чтобы оттягивать этот момент как можно дальше. и чем дальше оттянет этот момент выстраивая отношения, развивая общение, переходя от знакомых к приятелям, потом товарищам, потом друзей, потом лучших друзей. вот на это надо год-полтора точно. и вот если секс случится когда они стали лучшими друзьями и очень хорошо знают друг друга , и понимают, что они подходят друг другу на интеллектуальном, духовном, эмоциаональном , душевном и сексуальном уровне, то тогда отшения будут долгими , крепкими и получится семья. и будут они жить долго и счастливо.
а если она переспит с мужчиной через день знакомства или вобще до свадьбы, то ничего не выйдет хорошего.
а самое удивительное, что мужчины ВСЕ это понимают и хотят ТАК.
а женщины так не хотят. женщины хотят секс до свадьбы. и мужчины это и проверяют. согласилась если, то значит не годная. не позовет мужчина такую замуж, а пожить с ней можно , потыкаться. и ответственность нести не надо. а главная потребность закрыта - еда и секс
Гость
100% правда👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?34 ответа
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Считает что он прав а я ищу выгоды и просто не хочу с ним сьезжаться...((((( #отношения