Предлагает снять квартиру
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если хочешь просто несколько месяцев с мужиком каким то спать , или несколько лет. готовить ему, ублажать за свои деньги. то в путь.
как мужчина скажу - ты для него просто насадка на ... он просто хочет чтобы вечером после работы не надо было куда то ехать, а вот тут под боком бесплатная баба дает, ничего не надо делать. никакой ответственности.
красота. вокруг столько людей так живет. удивляюсь просто.
как мужчина скажу - ты для него просто насадка на ... он просто хочет чтобы вечером после работы не надо было куда то ехать, а вот тут под боком бесплатная баба дает, ничего не надо делать. никакой ответственности.
Гость
Съезжаться, чтобы что? Вам это зачем?
Гость
если хочешь просто несколько месяцев с мужиком каким то спать , или несколько лет. готовить ему, ублажать за свои деньги. то в путь.
Хоть один мужчина всё честно сказал, респект вам и низкий поклон 😁🙏
Гость
А шо за мужчина то, который просит тя о материальной помощи?
Ты куда вляпалась то, дура?
Беги оттуда, забань и забудь.
Ты куда вляпалась то, дура?
Беги оттуда, забань и забудь.
Помните такой интернет-прикол? «Предложил снимать квартиру 50/59,через год узнала,что квартира-его».Для меня приемлемо подобное,если речь о юной паре или совсем молодой.Если мужчина уже довольно взрослый и стоит на ногах…И предлагает такое…У него в голове болячка и пора пить зеленку
Гость
ему просто денег не хватает на хорошую хатку. Вот тебя доит. Еще и давать будешь бесплатно
Гость
Поторгуйтесь, скажите 7 т.руб как платила раньше согласна, 10 нет.
Люций
Ну не съезжайся в чём проблема то?
Гость
Нах шли его без купюр.
Ну хорошо.
Давай.
Уборка вместе, продукты, доставка еды пополам. Готовка вместе. При первом же нарушении договоренности, досвидания.
Да, ищу выгоды. И мне гораздо выгодней жить так, как я живу сейчас. Все.
Давай.
Уборка вместе, продукты, доставка еды пополам. Готовка вместе. При первом же нарушении договоренности, досвидания.
Да, ищу выгоды. И мне гораздо выгодней жить так, как я живу сейчас. Все.
Нет ничего плохого,чтобы искать выгоду.
Ему тяжело за все платить? А вам зачем такие унизительные условия?
Ему тяжело за все платить? А вам зачем такие унизительные условия?
Гость
ну а как еще?
мужчина то конечно хочет женщину. что тут такого? и хочет поиметь женщину с как можно меньшими усилиями. мир мужчин таков. чтобы меньше напрягаться и больше получать.
а вот задача женщины наоборот сделать так чтобы мужчина как можно больше потратил сил на нее, ухаживая за ней. чтобы оттягивать этот момент как можно дальше. и чем дальше оттянет этот момент выстраивая отношения, развивая общение, переходя от знакомых к приятелям, потом товарищам, потом друзей, потом лучших друзей. вот на это надо год-полтора точно. и вот если секс случится когда они стали лучшими друзьями и очень хорошо знают друг друга , и понимают, что они подходят друг другу на интеллектуальном, духовном, эмоциаональном , душевном и сексуальном уровне, то тогда отшения будут долгими , крепкими и получится семья. и будут они жить долго и счастливо.
а если она переспит с мужчиной через день знакомства или вобще до свадьбы, то ничего не выйдет хорошего.
а самое удивительное, что мужчины ВСЕ это понимают и хотят ТАК.
а женщины так не хотят. женщины хотят секс до свадьбы. и мужчины это и проверяют. согласилась если, то значит не годная. не позовет мужчина такую замуж, а пожить с ней можно , потыкаться. и ответственность нести не надо. а главная потребность закрыта - еда и секс
мужчина то конечно хочет женщину. что тут такого? и хочет поиметь женщину с как можно меньшими усилиями. мир мужчин таков. чтобы меньше напрягаться и больше получать.
а вот задача женщины наоборот сделать так чтобы мужчина как можно больше потратил сил на нее, ухаживая за ней. чтобы оттягивать этот момент как можно дальше. и чем дальше оттянет этот момент выстраивая отношения, развивая общение, переходя от знакомых к приятелям, потом товарищам, потом друзей, потом лучших друзей. вот на это надо год-полтора точно. и вот если секс случится когда они стали лучшими друзьями и очень хорошо знают друг друга , и понимают, что они подходят друг другу на интеллектуальном, духовном, эмоциаональном , душевном и сексуальном уровне, то тогда отшения будут долгими , крепкими и получится семья. и будут они жить долго и счастливо.
а если она переспит с мужчиной через день знакомства или вобще до свадьбы, то ничего не выйдет хорошего.
а самое удивительное, что мужчины ВСЕ это понимают и хотят ТАК.
а женщины так не хотят. женщины хотят секс до свадьбы. и мужчины это и проверяют. согласилась если, то значит не годная. не позовет мужчина такую замуж, а пожить с ней можно , потыкаться. и ответственность нести не надо. а главная потребность закрыта - еда и секс
Гость
100% правда👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Считает что он прав а я ищу выгоды и просто не хочу с ним сьезжаться...((((( #отношения