Друг предлагает снять квартиру на сутки и провести время вместе. Квартиру с евроремонтом в элитном районе. Знаю его очень давно, сам по себе очень хороший. Раньше предлагал отношения, но я отказалась, он принял это. Теперь общаемся как друзья, приезжает через один день в мой город, и хочет со мной снять квартиру. В чём подвох?
Как человек хороший, но абсолютно нет влечения к нему как к мужчине, он это знает. Я честно всё сказала.
Зачем тогда в квартире с ним торчать? В кафе посидеть достаточно. Квартира нужна чтобы выпить и посексится.
Автор
[710183738]
Бухие бухи
Зачем тогда в квартире с ним торчать? В кафе посидеть достаточно. Квартира нужна чтобы выпить и посексится.
Откажу я ему, наверное. Неужели он сам этого не понимает?
Автор
[710183738]
Я просто не понимаю зачем ему это? При чём он сказал, что приедет ко мне только в том случае, если снимем квартиру, а не просто посидеть в кафе, погулять.
Гость
[1086819413]
Автор
Откажу или наверное? Если вы сами не знаете как поступите, то откуда-то ему знать если сами не знаете?
Он как раз все хорошо понимает. Думает, что подопьёте и дадите.
Автор
[710183738]
Гость
Откажу или наверное? Если вы сами не знаете как поступите, то откуда-то ему знать если сами не знаете?
Откажу вместе снять квартиру.
Автор
[710183738]
Бухие бухи
Он как раз все хорошо понимает. Думает, что подопьёте и дадите.
Ну он меня давно знает, что я не из таких.
Гость
[1086819413]
Автор
Ну он меня давно знает, что я не из таких.
Нетакуськи обычно напиваются и дают в первый же день
Автор
[710183738]
Гость
Нетакуськи обычно напиваются и дают в первый же день
Да я вообще не пью, не люблю.
Гость
[1086819413]
Автор
Да я вообще не пью, не люблю.
Вот ваш случай:
«Страсть к порядку» может привести к загулам и случайному сексу, считают психологи
Чрезмерная любовь к уборке может быть спровоцирована ОКР, чрезмерно возбужденным состоянием психики или педантизмом.
Таким людям свойственны эпизодические загулы, случайный секс и злоупотребление алкоголем — накапливающееся напряжение и подавление агрессии и недовольства провоцирую срыв.
Вы какая-то умственно отсталая. Зачем вообще переться в эту квартиру с ночевкой с мужиком, к которому нет влечения? Снимают квартиру для того, чтобы провести время вместе и заняться сексом.
Автор
[710183738]
Пишите ещё мнения, пожалуйста! Буду рада любому мнению. Я реально не решила, что буду делать. Может одной снять квартиру, отдохнуть от всех. Или с ним. Сомневаюсь.
Автор
[710183738]
Гость
Вы какая-то умственно отсталая. Зачем вообще переться в эту квартиру с ночевкой с мужиком, к которому нет влечения? Снимают квартиру для того, чтобы провести время вместе и заняться сексом.
Сама ты дура. У тебя не бывает такого, что ты сомневаешься? Недоразвитая ***.
*** недоедаемая
Автор
[710183738]
Гость
Сама наверное *** дура конченная
Гость
[1086819413]
Автор
Пишите ещё мнения, пожалуйста! Буду рада любому мнению. Я реально не решила, что буду делать. Может одной снять квартиру, отдохнуть от всех. Или с ним. Сомневаюсь.
Сними номер в отеле на сутки, пригласи его, а утром определишься
Автор
[710183738]
Автор
*** недоедаемая
*** недоёбанная. Извините, опечатка.
Автор
[710183738]
Гость
Сними номер в отеле на сутки, пригласи его, а утром определишься
Он не приедет, если я точно не решу. Смысл ему ехать тогда, если я точного ответа не дам.
Автор
[710183738]
Интересно было бы мнение мужчин услышать.
Автор
[1390698763]
Он мне по видеосвязи сегодня звонил, ему нужен точный ответ.
Лиза
[466199596]
Катя Ф. мне не подруга!!!!! Почему все думают, что она мне подруга. И никогда не была!!!! Я видела ее два раза в жизни!!!!!! Хватит этой клеветы!!!!!!! Когда они уже все отстанут от меня???!!!!!! Достали клеветничать!!!!!!!!