Парень не предлагает снять квартиру
Квартиру нам снимает папа, я с парнем в одной комнате, брат в другой, конечно это неудобно и мне кажется как-то неправильно, моя мама говорила, мол пусть брат переезжает к ней, а мы отдельно, парень сразу воспринял это в штыки, хотя зарабатывает он хорошо, это нормально вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вообще -то да, нормально. Сама подкопи и сними. Сейчас он Вам нет никто, и звать никак, сожитель, угнездился где ему удобно. Удобно ему так. Конечно это нормально. Для Вас важно снимать отдельно, вот и снимайте. Командовать и ставить условия будете своему мужу. Всех, всё устраивает. Не устраивает? Парня гнать поганой метлой. А пока молчите. Всем хорошо.
Гость
Если у мужчины нет места доя встреч-значит маленький он, что бы с девушкой встречаться. Альфонсы только могут ждать, что бы кто другой снял квартиру за свои деньги, а он будет только пользоваться.
Гость
dyra
Гость
Папа у вас странный, конечно. Сам ёпырей дочери оплачивает)))
Захария
Нет, не нормально
Вы остаётесь?
И мамино предложение не нормально
Вы остаётесь?
И мамино предложение не нормально
Гость
Так п.зда свербит, что нужно тащить сожителя в кв, которую пока даже оплатить не можете ни вы, ни он (видимо студенты), а оплачивают родители, и рядом с братом аххаться? (( Ну и дно. Все хороши. Родители ду раки, что оплачиваю кв, в которой живёт сожитель дочки. Взрослая с мужчиной жить? Живите с ним отдельно, за свой счёт, хоть он пусть платит, хоть вместе, хоть ты сама, если тебе это норм. Оплачивать однушку брату. Сама без мозгов. Учиться надо, на свидания ходить, радоваться жизни. Кто дур в сожилки гонит и в бытовуху с этого возраста? ((( Реально п.здой думают, не иначе. А сожителю конечно все ок, живёт на халяву. Так вот этот парень - овно как человек, а на вас ему чхать. Он боится, что будете жить отдельно, встанет вопрос о его финансовом участии. Нормальный человек, если уж живёт в кв своей девушки, которую ей и брату родители снимают, САМ предложил бы по крайней мере вносить 1/3 аренды и коммуналки. А не жить за счёт чужих людей, ее родителей. Ну а мать там пи пец вообще, чем мозги дочке вставить, им условия поудобнее создать хочет, видимо мечта скорее внука себе на шею повесить, которого отец бросит как родится, а то и раньше (это факт, по поведению судя).
Гость
Сообщение было удалено
Парень как раз не странный. Просто хитроопый. А вот автор и особенно ее родители - странные.
Пентотал
Парень "не предлагает снять квартиру", потому, что ты, вероятно, НЕ ГОТОВА ЕЁ ОПЛАЧИВАТЬ?
Гость
А вы свои деньги считайте, а не его. Значит, за квартиру платить он не готов. А вам должно быть неудобно не за то, что брат в другой, а за то, что какой-то непонятный парень с вами в одной и съехать должен не брат, а парень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ