Парень накосячил,но сам же и обиделся
началось все с очередной ссоры,ругались долго по переписке и в конце концов он меня 3 раза послал на 3 буквы, и еще несколько раз сказал валить и тому подобное,я же с ним спокойно переписывалась и не личности не переходила. Сразу ему сказала что мне это неприятно и какого черта он себя так ведет,на что он ничего не ответил.На следующее утро написал как будто ничего и не было,ну я уже остыла и решила больше не мусолить эту тему. Еще через день произошел конфликт мы обсуждали тему женитьбы,я сказала что не хочу до 30 лет выходить замуж и заниматься бытовухой,на что он мне ответил "ты хочешь тра ха ться направо и налево",для меня это тоже самое что и назвать меня шлю хой,он как обычно в своем стиле начал оправдываться что не это имел ввиду и я не так все поняла. ну у меня уже окончательно вскипела и я высказала ему все что думаю,что он не может взять ответственность за свои слова и нормально извиниться. в итоге прошло 2 дня ,а он мои последние сообщения даже не прочитал и сам обиделся как обычно. по итогу я во всем этом виновата оказалась.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Тарталеточка
😂
Он неадекват, чего вы хотите? Каких извинений ждете? Радоваться надо, что свалил.
Он неадекват, чего вы хотите? Каких извинений ждете? Радоваться надо, что свалил.
Гость
Детский сад по переписке.
Всё правильно, кто первый обиделся тот и прав. Все бабы так делают, просто в этот раз он тебя опередил.
Гость
Он вас и посылает несколько раз, и как только не обзывает, а вы ему все пишете и пишете - странный у вас выбор
Гость
По итогу автор, это у вас похоже проблемы с головой раз вы после первого посыла, продолжили ощение с этим человеком.
Вас несколько раз послали, но утром вы все забыли и как ни в чем не бывало строчили ответы м у.да.ку, который продолжал вас оскорблять. А теперь вы считаете дни, когда этот де.би.л вам опять напишет.. ну ну.
Вас несколько раз послали, но утром вы все забыли и как ни в чем не бывало строчили ответы м у.да.ку, который продолжал вас оскорблять. А теперь вы считаете дни, когда этот де.би.л вам опять напишет.. ну ну.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 515 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?3 ответа
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками15 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает4 ответа
- Нравится замужняя51 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж263 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов