где найти я не знаю. нет таких мест, куда приходят все состоявшиеся мужчины и ждут там своих жен)) к сожалению, наверно, для всех.
вот я на жизнь не жалуюсь. живу один. не гулящий. ищу одну единственную. готов ухаживать год и узнавать друг друга. выстраивать отношения.
но где найти достойную непонятно. если я работаю, в выходной либо тренажерка либо дела какието. и получается дом-работа-работа-дом -тренажерка-дом-работа. где встретишь себе жену?
и все нормальные мужчины в таком темпе работают и живут. и женщинам кажется что нет мужчин. и в то же время они на улице, в транспорте, в ТЦ, в магазине, в парке - нигде не знакомятся, когда подходишь спросить телефончик. а где еще мужчине знакомится? только где то между домом и работой.
ну не гуляют работающие мужчины по вечерам, не тусят в клубах. поскольку завтра утром на работу идти. максимум когда готовить не охота - зайдешь в ресторанчик или кафешку поешь и домой после работы.
так что встретить нормального мужчину тяжело. а ведь еще внешность обманчива. часто пустышки наряжаются, там прически бородки. а хороший мужик такой работящий, честный, верный одет неприглядно или грязный даже, после работы возвращается. занимается например как я ремонтом и на улице в основном в неприглядном виде или в спецовке вобще. и за модой мы не следим. нам это не надо. мы на свое будущее зарабатываем. но ты заработал за день зарплату продавца в пятерочке в месяц и идешь домой грязный, чумазый , какой то потрепаный ,но довольный. и все женщины, ВСЕ отварачиваются. хотя ты не урод совершенно и одни лишь твои кросовки для бега стоят больше чем вся одежда на большинстве женщин. и часы как некоторые машины стоят. но женщины смотрят на внешку. а еще такая глупость - на запах мужчины. ниче бредовее не видел.
ну а красивые женственные женщины , которым работа не нужна и не важна, обычно на пути не встречаются. смотриш на женщин -они все загнанные как лошади с работы несутся домой с сумками
В принципе парни со мной знакомятся, делают на улице комплименты.
Я немного переживаю по поводу того, что у меня пока не было отношений. Хотя парни со мной знакомятся, но сразу предлагают либо интим, либо пойти с ним в клуб. Хотя по мне со стороны видно, что я не гулящая и не клубная. Хочется серьёзных, адекватных отношений со взрослым человеком, с мужчиной который уже нашёл себя в жизни и умеет зарабатывать и образованный и с хорошими манерами. Вот мне нужен взгляд и совет мужчин. Вы бы женились на такой как я? Да сложно сказать, ведь вы меня не видели и не знаете. Но пару критерий в принципе достаточно чтобы оценить человека примерно. Я переживаю, что я ещё девственница в 22 года. Все уже строят свою жизнь, а я до сих пор учусь и ни с кем не спала. Но я не серая мышка и довольно хорошо одеваюсь, всегда улыбаюсь. #отношения