Стоит ли признаться ему в чувствах?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гурген
Попробуй 👍
Cвета
Конечно, признайтесь.
Потом встаньте на одно колено и сделайте ему предложение - жениться, мол, хочу на тебе...
Сколько баП навязчивых, прям не счесть.
Потом встаньте на одно колено и сделайте ему предложение - жениться, мол, хочу на тебе...
Сколько баП навязчивых, прям не счесть.
Гость
Просто, чтобы знал? Это не причина, почему надо признаваться. Если не знаешь четкую причину, то и делать этого не надо, жалеть будешь и чувствовать себя глупо.
Если бы интересовался, сам бы сблизился давно.
автор
Просто, чтобы знал? Это не причина, почему надо признаваться. Если не знаешь четкую причину, то и делать этого не надо, жалеть будешь и чувствовать себя глупо.
Думаете, что сблизился бы? Он видел, что я в отношениях. Может, поэтому не сближался.
Хотя я понимаю в душе, что если девушка нравится мужчине, то он на многое пойдет
Хотя я понимаю в душе, что если девушка нравится мужчине, то он на многое пойдет
автор
Да, чтобы знал просто. Или чтобы я могла четко отказ принять его. А то у меня почему-т овнутри все равно то ли интуиция, то ли надежда говорит, что симпатия взаимной была, понимаете
автор
мне кажется, что лучше уже точно знать,услшать это. Чем вот так вот все внутри носить. Единтсвенное -- потом может быть стыдно,всякие сожаления будут одолевать,мол,не стоило бы признаваться, унизилась только и тд. В общем,не знаю,что делать... Продолжать так же любить, не ожидая ничего взамен ...
Гость
Ну так взвесьте рационально. У него есть девушка, они не расстаются, вы влезете в чужие отношения, можете вызвать скандал, вам будет стыдно, вы унизитесь и будете жалеть - это на одной чаше весов. На другой - "ну зато я сказала о своих чувствах". Как-то эгоистично, не находите?
Гость
Ну так взвесьте рационально. У него есть девушка, они не расстаются, вы влезете в чужие отношения, можете вызвать скандал, вам будет стыдно, вы унизитесь и будете жалеть - это на одной чаше весов. На другой - "ну зато я сказала о своих чувствах". Как-то эгоистично, не находите?
Если вы так любите его, зачем лезть к занятому парню и рушить его отношения? Вы скажете вот это, и дпже не думаете, к каким последмтвиям это может привести не только в вашей жизни, но и в его. Тот, кто любит не навредит объекту своей любви.
автор
автор
Если вы так любите его, зачем лезть к занятому парню и рушить его отношения? Вы скажете вот это, и дпже не думаете, к каким последмтвиям это может привести не только в вашей жизни, но и в его. Тот, кто любит не навредит объекту своей любви.
да, вы правы. Но я уверена, что он никуда не уйдёт, я не хочу ничего рушить у других людей. Но мне так хочется, чтобы он просто знал. Все равно надежда внутри какая-то есть
Гость
да, вы правы. Но я уверена, что он никуда не уйдёт, я не хочу ничего рушить у других людей. Но мне так хочется, чтобы он просто знал. Все равно надежда внутри какая-то есть
Я понимаю ваши чувства, правда. Но с этим необходимо справляться.
Что ему даст информация о том, что вы его любите? Ему будет или все равно, или это потешит его самолюбие ненадолго, или он испугается, не станете ли вы его преследовать, испугается, а вдруг его девушка узнает и начнет ревновать. Или он возгордится и начнет хуже относиться к своей девушке. Ну или на крайний случай, он бросит девушку, разбив ее сердце. Вы не рассматриваете все возилжные последствия. Я не вижу тут хорошего позитивного исхода.
Вот если вы узнаете, что он расстался с девушкой, тогда и признавайтесь свободному парню.
Что ему даст информация о том, что вы его любите? Ему будет или все равно, или это потешит его самолюбие ненадолго, или он испугается, не станете ли вы его преследовать, испугается, а вдруг его девушка узнает и начнет ревновать. Или он возгордится и начнет хуже относиться к своей девушке. Ну или на крайний случай, он бросит девушку, разбив ее сердце. Вы не рассматриваете все возилжные последствия. Я не вижу тут хорошего позитивного исхода.
Вот если вы узнаете, что он расстался с девушкой, тогда и признавайтесь свободному парню.
автор
спасибо за отрезвление
Буду как-то справляться
Буду как-то справляться
Гость
Ты больная? Уже 10 тем про твоего соседа уже за последние недели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно, мы уже вообще больше не пересечемся никогда. Меня просто подрывает признаться ему, просто сказать, чтобы он знал. Если вдруг когда-то он будет снова один. Но я понимаю также, что это все очень глупо... Может, он и сам все понимал по глазам((( девушки, что делать? или это странно будет? общались мы с ним строго по-соседски #чувства