Парень против цветов от незнакомого человека
Ситуация такая. Мне подруга принесла цветы собранные в поле, потом сказала, что это цветы от какого то парня, который учится с нами в одном институте, я этого парня даже не знаю. Я их оставила, ничего пусть стоят дома для красоты. Мой молодой человек относится к этому негативно, что делать, не выбрасывать же их?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мрр ;)
она вам точно подруга? раз сказала, что цветы от парня
Гость
Необязательно говорить от кого.
Было ровно 7
Подруге по лицу этим букетом . Что за дичь ?
Вы же не в театре служите ,чтобы чужие букеты приносить домой . А в целом ,если Вашему парню какая - нибудь девчонка подарки будет передавать ? Вас это устроит ?
Деньгами пусть передает ,тогда устроит )
Вы же не в театре служите ,чтобы чужие букеты приносить домой . А в целом ,если Вашему парню какая - нибудь девчонка подарки будет передавать ? Вас это устроит ?
Деньгами пусть передает ,тогда устроит )
Гость
Если он какой-то там парень, то и цветы от него для тебя ничего не значили бы от слова совсем, полетели бы в мусорку даже не задумываясь.
Но ты видать вынесла мозг своему парню еще.
Подруга еще та *** походу, раз подливает масла в огонь.
Могла сказать у неё парень, нах_й ты ей цветы передаешь? А ты их еще и взяла и домой в вазу воткнула...
Но ты видать вынесла мозг своему парню еще.
Подруга еще та *** походу, раз подливает масла в огонь.
Могла сказать у неё парень, нах_й ты ей цветы передаешь? А ты их еще и взяла и домой в вазу воткнула...
Гость
Так это подруга сказала, что цветы от парня или вы мужу сказали, что цветы от парня?
Гость
не считаю правильным словами или действиями подстегивать парня к ревности.. Я к тому, чтобы не допускать двусмысленных ситуаций. Но цветы уже есть. Я бы так и сказала, выкидывать жалко, но я совсем не против, если цветы будут от тебя.
Как по мне, ваша градация приоритетов была такая:
1. Цветы от постороннего парня
2. Просьба вашего парня
Получается приоритет "не важный человек, не особо важный букет" оказался выше просьбы вашего парня.
2. Просьба вашего парня
Получается приоритет "не важный человек, не особо важный букет" оказался выше просьбы вашего парня.
Обеспечун
Не ну ты совсем глупая что ли?
ну а если какая то девка левая твоему парню начала подарки дарить? Чтобы почуствовала?
ну а если какая то девка левая твоему парню начала подарки дарить? Чтобы почуствовала?
Гость
Мне бы тоже не понравилось, если бы моему мужу подарила цветы неизвестная или известная девушка. Что за дичь.
Гость
Ох, какая ты молоджец, не знаешь кто цветы передал.
Тут уже недаво было про твою любовь к вниманию и попытки подруготбить твоего парня, но он и им будет запрещать и следующий, следующий, следующий...
Тут уже недаво было про твою любовь к вниманию и попытки подруготбить твоего парня, но он и им будет запрещать и следующий, следующий, следующий...
Гость
Как по мне, ваша градация приоритетов была такая:
2. Просьба вашего парня
2. Просьба вашего парня
Можно проще сказать - для неё мужчина никогда не будет ценнее своих желаний. А парень с кем она сейчас, просто её шпилит, пока она к нему что-то чует. Это скоро надоест и они расстанутся, или всю жизнь будут играть в качели. Обычно все подруги пытаются отбить парня. Это как закон на 95%
Гость
Я бы подозрительно посмотрел, на молодого человека, это звоночек, что потом он будет следить за телефоном, говорить не ходить к подругам, ежечасный отчёт...
Гость
Неизвестный парень цветы то кому дарил, подруге или Вам?
Гость
Мне так курьер принес цветы непонятно от кого. Я понимаю, что парников это неприятно. Но выбрасывать цветы? Зачем? Они то тут при чем. Мне очень жаль цветов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема