Дружба с бывшим?
Всем любви
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
аноним
Конечно ты у него первая, конечно...
Мрр ;)
Мда, попали вы. Видимо, чел - неосознанный манипулятор и такой "красивостью" прощания привязывает вас к себе. Потому что забыть козла всегда просто, а вот когда он вроде как повел себя красиво, то остается какая-то надежда из-за которой вы будете ждать его годами. Вы УЖЕ встали на этот путь.
Выход только один - рвать и исчезать полностью из его жизни. И только этот метод может помочь ему осознать, что он потерял. Может и не помочь, конечно, но остальные методы вообще мимо. А тут хоть какая-то вероятность.
Выход только один - рвать и исчезать полностью из его жизни. И только этот метод может помочь ему осознать, что он потерял. Может и не помочь, конечно, но остальные методы вообще мимо. А тут хоть какая-то вероятность.
Гость
нет, конечно. какая дружба-то?! он тебя послал, просто вежливо.
Было ровно 7
Как можно дружить с тем,кого любишь и желаешь ? Это мазохизм какой - то . Для него запасной вариант Вы . Тут и к гадалке Светке не ходи . Типа,Димка ,приди лампочку вкрути или послушай как мне нравится парень с работы . В чем смысл дружбы такой ? Вот в чем ? Я искренне не понимаю . И реально считаю ,что нет дружбы между мужчиной и женщиной .
Гость
Ну подарок пускай присылает на день рождение, а так до свидания. Верно пишут, что врядли вы у него первая, захотел секса, добился и пошел дальше. Говорить может что угодно, не нужно верить.
Гость
Вам чётко всё сказали: только дружба, не более. Отблагодарил подарками за первый кекс и отношения, испытывает чувство вины за прекращение этих отношений, поэтому "давай дружить", "я всегда помогу" и тд... Опять же, если не сложится на стороне, всегда можно по дружбе помутить что-то (сам факт, что он насладился кексом, в своей голове уже расставшись с Вами, Вам ни о чём не говорит?..)
В общем, дело Ваше, но со стороны выглядит именно так.
В общем, дело Ваше, но со стороны выглядит именно так.
Как можно дружить с тем,кого любишь и желаешь ? Это мазохизм какой - то . Для него запасной вариант Вы . Тут и к гадалке Светке не ходи . Типа,Димка ,приди лампочку вкрути или послушай как мне нравится парень с работы . В чем смысл дружбы такой ? Вот в чем ? Я искренне не понимаю . И реально считаю ,что нет дружбы между мужчиной и женщиной .
Дружба есть такая,если у обоих нет никакого совершенно сексуального интереса друг к другу и он не появится, тогда да дружба вполне возможна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я такого вообще не ожидала, всё было серьезно и надёжно. Собирались вместе ехать знакомиться с его родителями, в другой город. И при этом я первая девушка в сексе у него.
Сказал, что готов мне всегда помочь и предлагает искренне дружить, говорит что подарит подарок на день рождения.
Я хочу с ним отношений, как думаете есть ли шанс, что это из-за неопытности и он позже передумает и сам вернётся? Стоит ли дружить и как?По гороскопу он водолей, я лев