Клин клином не выбивают ,потому что у Вас к нему чувства . А свидания не могут заменить то,что Вы чувствуете . Вину за то,что выбрали себя ? Понимаю . Мы часто по жизни выбираем так ,что всем было удобно ,кроме себя . А если себя,то стыдно . Хотя,за что . Многие мужчины после растования,если они действительно испытывали чувства,не идут искать другую женщину . И это правильно . Не заглушает боль. Они уезжают ,окунаются в работу ,хобби . В спорт . В себя . Когда Вы начнете слушать себя ,тогда и счастье будет в Вашей жизни . Когда начнете понимать ,а кто Вы и какую бы жизнь себе хотели бы. Какого бы хотели мужчину рядом . Иногда стоит абстрагироваться от окружающих и заглянуть в себя . Там такой мир ,что и не снилось .
И потом начинаешь понимать ,что источник счастья это не человек рядом ,а ты сам . Ты сам себе приносишь и счастье и несчастье . Можно же выбрать что- то другое кроме как думать о нем и гнобить себя . Так если можно выбрать что- то другое ,то зачем выбирать страдания ? Это не просто . Путь к себе всегда не простой ,но Вы уже ступили на это путь ) Так идите в светлое будущее ,где будет так ,как Вы хотели бы ,а не по обстоятельствам . Вот проработаете это все в себе и судьба даст Вам человека . Но,эта ситуация дается ,чтобы вырасти . Не грустите и не съедайте себя . Жизнь - игра . Так почему бы не сыграть :)
У бывшего была бывшая жена и она лезла в наши отношения, я старалась относиться с пониманием и много где молчала, но не выдержала, так как хочу быть одной женщиной, чтобы мой мужчина советовался со мной, обсуждал бюджет, покупки и планы, а он все там обсуждал(типо для детей, 24/7, но я не верю так как при мне они разговаривали два часа или отношения выясняли кто лучший родитель)
Но суть не в нем, я думаю что может нужно было не ревновать и стараться сохранить отношения или я не так была в быту, что ему скучно со мной чтоли было или он сам по себе такой.Не могу разобраться, чтобы двигаться дальше
Пыталась сходить на свидание, чтобы отойти( расстались уже три месяца назад) , но чувство что изменяю получается своей любви, ведь реально любила (я ему говорила что хочу с ним семью), не хочу страдать год и больше, уже мне не 20 и нет такого времени сидеть и плакать, да и он особо назад не звал назад чтобы верность хранить.
Помогите пожалуйста советом как в голове у себя поставить точку и избавиться от чувство вины
P.S Семью не разбивала, развод у них был очень много лет назад, поэтому про бумеранги не нужно говорить, деньги его не считала и сколько он тратил на детей и БЖ он не говорил #нуженсовет