Автор, у неё сейчас все хорошо, ее тpaxaет нормальный и порядочный парень, с которым она счастлива, вместе они достигают успехов, она про тебя давно забыла и не помнит твоих предательств, так что расслабься и прекрати винить себя по напрасну, с тобой она бы пропала, потому что ты в добавок еще и Нищук
Я поступил очень плохо по отношению к своей первой любви. Говоря о первой любви, я имею ввиду, не то, что вот мне нравилась девочка мы с ней встречались и целовались, нет. Настоящая первая любовь. Она запала мне в душу с первого взгляда, я же для неё ни как не запомнился, в это время у неё уже подходили к концу ее отношения. И вот я начал добиваться ее сердца. Маленькими шагами, вниманием, не большими подарками, я достигаю своей цели. Время проведённое с ней было самым лучшим. Я дарил ей подарки на последние деньги, она была против дорогих подарков, но я не мог иначе. Самый чистый и добрый человек в мире.
*не могу вспоминать про неё без слез, даже сейчас, уже весь в слезах*
И вот все хорошо, год, потом второй, но на третий мне начало приходить в голову, что мне уже все надоело, не мог терпеть эту однообразность. Я пытался бороться с этим пол года. Но в итоге ничего не вышло. Познакомился с девушкой на стороне, прогуливался с ней. Но мне сразу же стало отвратительно от себя. Спустя несколько дней я признался, во всем.
И здесь началась худшая часть моей жизни. Я расстался со своей девушкой, но остался с другой.
Каждый день вспоминаю и думаю о первой любви, она снится мне каждый день.
Я сделал ей очень больно, знаю это, и от этого ещё противние от себя. Видя на сколько это больно, не хочу, чтобы это случилось и с нынешней. Но если мы расстанемся, я уже не хочу никаких отношений ни с кем.
Моя первая любовь, до сих пор в моем сердце, храню все наши общие фото, все её подарки, даже тетрадку которую она дала мне в последнюю нашу встречу.
Возможно ли как то избавится от чувства вины? Или придётся жить с ней всю жизнь?
Если ты это вдруг увидишь, знай, что я самый конченый урод, но все ещё люблю тебя "сурикатик"