Изменила девушка с женатым парнем,у которого есть ребёнок 6 мес. Причём в этот момент мы были в ссоре. До этого момента месяц назад была на вечеринке , и там увидел по историям её подруги, что она сидела разговаривала с каким-то парнем, он заправлял ей волосы и это все попало в кадр😄простил, потому что люблю. А теперь вот, выдала)))
Зависит от того, зачем она тебе об этом рассказала... А вообще - ситуация однозначная вроде как.. Не..?
Андрей
[2168614466]
Гость
Ну красавчик. Ты это хотел ушлышать?
Хахах, конечно) только твой тупой ответ и ждал)
Гость
[3411267543]
Это не в счет. Она думала, что вы расстались
Андрей
[2168614466]
Вопрос к посту не дописал. Он заключается в том, что мне делать с этой девкой? Может пустить её голые фото в инет? Она когда-то веб кам моделью работала, на камеру дрочила, мне не сказала, я узнал случайно, спустя 6 мес отношений
Андрей
[2168614466]
Гость
Это не в счет. Она думала, что вы расстались
Всмысле не в счёт? Как бы мы встречались 3 года, и спустя 3 дня изменила 🤦♂️
Гость
[3411267543]
Андрей
Всмысле не в счёт? Как бы мы встречались 3 года, и спустя 3 дня изменила 🤦♂️
Блин, ситуёвина. А она что говорит? А вы ей изменяли за 3 года?
Вопрос к посту не дописал. Он заключается в том, что мне делать с этой девкой? Может пустить её голые фото в инет? Она когда-то веб кам моделью работала, на камеру дрочила, мне не сказала, я узнал случайно, спустя 6 мес отношений
Зачем так жестоко? У всех свои слабости
Андрей
[2168614466]
Гость
Блин, ситуёвина. А она что говорит? А вы ей изменяли за 3 года?
Вот честно, нет. Ни разу. Еще, помню один момент, я каждый месяц давал ей денег на маникюр/волосы/уходовые средства/еду/одежду, так вот, один раз она мне заявила, что подаренное мной колье за 31 тыс. (цена реальная), сказала "Мне родители и дороже дарили" 😄
Гость
[176669616]
Андрей
Люди которые стают на скользкую дорожку очень редко исправляются. Но у вашей пассии нет даже желания попробовать.
Андрей
[2168614466]
Гость
Зачем так жестоко? У всех свои слабости
Какие ещё "слабости"? Др*чить на камеру голой, - вы считаете слабостью?
Андрей
[2168614466]
И ещё, уважаемые участники ветки. Я не прошу меня жалеть или что-то там ещё, просто высказался и попросил совета, я тоже не сахар, есть свои минусы, но я работал 24/7,чтобы её обеспечить, и чтоб ни в чем не нуждалась.
Андрей
[2168614466]
Кот Бегемот
Зависит от того, зачем она тебе об этом рассказала... А вообще - ситуация однозначная вроде как.. Не..?
Так ты решаешь "оставаться или уходить"? Что, как веб-кам модель зарабатывает прилично..? Поэтому сомневаешься. Для веб-кам моделек, трахацо за деньги - часто явление обычное. Это ТОЧНО не первый и не последний раз. Думай, взвешивай... А выкладывать ее видосы в интернет - это низко! Лучше уйти с достоинством молча по мужски, имхо...
Андрей
[2168614466]
Кот Бегемот
ТЫ просто написал, что она "выдала"...
Так ты решаешь "оставаться или уходить"? Что, как веб-кам модель зарабатывает прилично..? Поэтому сомневаешься. Для веб-кам моделек, трахацо за деньги - часто явление обычное. Это ТОЧНО не первый и не последний раз. Думай, взвешивай... А выкладывать ее видосы в интернет - это низко! Лучше уйти с достоинством молча по мужски, имхо...
Хотел её припугнуть видео и фотками ) конечно нет, я не собирался выкладывать, зачем мне это. Просто был не в себе на тот момент.
Ты какой-то пи..зда.страдалец Андрюшка. Завязывай с этим.
Где ж ты увидел, что я страдаю?
Гость
[572912623]
Андрей
Хахах, конечно) только твой тупой ответ и ждал)
Ну так какая тема, такой и ответ. Уважающий себя человек, ушел бы не задаваясь вопросами. А умный человек, не стал бы связываться с таким человеком, которого ты описал. Так чего ты хотел? По-филосовствовать на эту тему?
Андрей
[2168614466]
Гость
Ну так какая тема, такой и ответ. Уважающий себя человек, ушел бы не задаваясь вопросами. А умный человек, не стал бы связываться с таким человеком, которого ты описал. Так чего ты хотел? По-филосовствовать на эту тему?
Что за бред 🤦♂️"не стал бы связываться с таким человеком", у неё что, на лбу было написано, что она изменщица? 🤦♂️
Андрей
[2168614466]
Гость
Ну пофилосовствуй,с интересом почитаю мысли умного человека, знающего толк в отношениях и тупых постах)
Я только не пойму, мужчина ты или женщина?
Гость
[572912623]
Андрей
Что за бред 🤦♂️"не стал бы связываться с таким человеком", у неё что, на лбу было написано, что она изменщица? 🤦♂️
А что тебе не понятно? Тебе денег жалко, которые ты на неë потратил? Тебя оставили в дypaкax и ты хочешь реванша? Ей богу как маленький
Гость
[572912623]
Андрей
Ну пофилосовствуй,с интересом почитаю мысли умного человека, знающего толк в отношениях и тупых постах)
Так обозначь, чего сам то хочешь. Или так и будешь чужим умом промышлять?
Андрей
[2168614466]
Гость
А что тебе не понятно? Тебе денег жалко, которые ты на неë потратил? Тебя оставили в дypaкax и ты хочешь реванша? Ей богу как маленький
Никого не обвиняю, сам виноват, что такую бабу выбрал и простил первый раз
Андрей
[2168614466]
Гость
Какая глупость. Для чего тогда создали форумы? Так хотя бы услышишь мнение других людей, возможно столкнувшихся с такой же ситуацией
Андрей
[2168614466]
Гость
Я задал вопрос, какого ты пола?
Гость
[572912623]
Андрей
Никого не обвиняю, сам виноват, что такую бабу выбрал и простил первый раз
Ну так, кстати, на лбу и написано. Убиваться ради неë на работе 24/7, а что ты получал взамен? Ведь были мысли что тебя пользуют, гнал же их, ведь гнал?
Гость
[572912623]
Андрей
Какая глупость. Для чего тогда создали форумы? Так хотя бы услышишь мнение других людей, возможно столкнувшихся с такой же ситуацией
Ну так и разяснятся нужно более развернуто. А то как тебя понять?
Гость
[572912623]
Андрей
Я задал вопрос, какого ты пола?
А какое это имеет значение? Ведь смысл в том, что говорят, а не кто говорит.
Автор
[2168614466]
Гость
Ну так, кстати, на лбу и написано. Убиваться ради неë на работе 24/7, а что ты получал взамен? Ведь были мысли что тебя пользуют, гнал же их, ведь гнал?
"Ну а как ещё?" Вспомнить что ты мужик. Что у тебя есть чувство собственного достоинства, самоуважение. Уважающий себя человек не может себе позволить неуважительное отношение к окружающим, а так же не позволит неуважительно относится к себе. Ты личность, ты человек, ты мужчина. Это должно у тебя на лбу быть написано.
Гость
[1149654871]
Андрей
И ещё, уважаемые участники ветки. Я не прошу меня жалеть или что-то там ещё, просто высказался и попросил совета, я тоже не сахар, есть свои минусы, но я работал 24/7,чтобы её обеспечить, и чтоб ни в чем не нуждалась.
Ну ты алень, конечно. Не жалею или что-то там ещё, просто высказался 😄
Ру
[299531530]
Андрей
работайте для себя. Ближе и надежнее у вас больше никого не будет.
Ру
[299531530]
Андрей
Хотел её припугнуть видео и фотками ) конечно нет, я не собирался выкладывать, зачем мне это. Просто был не в себе на тот момент.
Вы ей только рекламу сделаете)))
Ру
[299531530]
Андрей
промеж её ног другие написали. Если конечно вы туда заглядывали...
Гость
[3842023205]
ты ***
Гость
[3842023205]
Андрей
ты достоин такой
Андрей
[2168614466]
Гость
ты достоин такой
Желаю тебе такую бабу
Андрей
[2168614466]
Гость
ты достоин такой
Чтоб е б а л а тебе мозг постоянными истериками, хотелками, общением с парнями, под фразой "это друзья, я что не имею права общаться с друзьями?"
Причём в этот момент мы были в ссоре.
До этого момента месяц назад была на вечеринке , и там увидел по историям её подруги, что она сидела разговаривала с каким-то парнем, он заправлял ей волосы и это все попало в кадр😄простил, потому что люблю.
А теперь вот, выдала)))