Ну *** вы ведь любите !какая вы справедливая ?? В каком месте вообще ?? Вам и в морду и по мордем , и не уважают, и юзают, и не любят, а вы все равно про браки спрашиваете и сидите при нем. При чужом постороннем жестоком человеке, а родному ребёнку за оплошность « по башке» , выражаетесь в ее адрес как грубо. Да, у меня есть ребёнок, и он для меня априори самый замечательный, любимый , красивый, другого не надо. И если мать кусок вкусный ребёнку не положит, по голове не погладит и любви не даст; то все остальные на потеху с удовольствием шпынять будут. Не мудрая вы ни на волосинку и не любящая абсолютно к своему ребёнку. Мне бы в голову не пришло мужлу деньги давать и его детей обстирывать. Таких незамутненных, как вы , в моем окружении и нет. Смотрю на разведённых знакомых все по- хитрому, по- умному лишь бы их детям хорошо жилось. Я сама погребушкой гребу своему ребёнку. Нет чтобы этот миллион дочке отложить на счёт, мол-де мама позаботилась, не, мы мужику отдадим и жранье его детям сделаем. Тьфу
.Впервые в этих отношениях подверглась домашнему насилию, никакой благодарности в ответ, каждый день до поздна хожу в его доме, то готовлю,стираюсь, вот как можно так относится к женщине,у самого две дочери растут. Сегодня собрала свои вещи, а внутри меня страх что не смогу справиться без его помощи с ремонтом...что деньги должен больше миллиона.Руки опускаются,что делать не знаю...