Нам обоим 34 года. Познакомились месяц назад, живем в разных городах, уже запланировали встречу. Проблема в том, что он очень много пишет и настаивает на ежедневных созвонах по часу и или два. Вчера мы переписывались почти шесть часов. Если я отвечаю не на все его сообщения или отвечаю кратко, он обижается. Я не понимаю, он просто бездельник или это его влюбленность так накрыла? Буду рада, если мужчины тоже напишут свое мнение. Меня просто уже напрягать стала эта ситуация
а у вас нет ощущения что что-то не то? вот вроде все норм, но червячок грызет? Такое ощущение обычно не обманывает
Крепкий кофе
[3524995462]
Гость
скорее близнец)
И они тоже)
Гость
[1120723025]
Гость
а у вас нет ощущения что что-то не то? вот вроде все норм, но червячок грызет? Такое ощущение обычно не обманывает
Ну да, есть ощущение. Поэтому тему и создала. Я не могу понять:
1) Человек бездельник или это влюбленность его делает таким? 2) Он будет и дальше душить меня общением или это пройдет?
Гость
[3276132521]
Гость
1) Человек бездельник или это влюбленность его делает таким? 2) Он будет и дальше душить меня общением или это пройдет?
ну врядли это пройдет) и насчет влюбленности сомнительно, но опять же мы только с ваших слов можем судить и вам видней. Я про то, а собирается ли он вообще с вами встречаться в реале, или просто как уши использует
Созвоны - это пустое. Всё равно у вас ничего не выйдет из-за разных городов.
Гость
[1539190561]
Он душнила. Уже сейчас, на расстоянии, он уже что-то требует и обижается. Вам зачем с неадекватом встречаться?. Я бы заблочила.
Гость
[603620492]
Гость
Ну второй вариант, внимание ему не хватает. Это вот знаете, как некоторые женщины ноют "Он не уделяет мне внимание". У нас вот сейчас обратная ситуация. И я не понимаю, это пройдет со временем или вот так все время и будет
Так всё время будет!... Уже 1,5 года на этой почве постоянные ссоры... Это не перерастает кажется никогда....и не то что 6 часов...24 часов в сутки мало...И работать ему не работается от такой потребности и 120 раз на дню видео и аудио звонков каждую свободную минуту...Это сводит с ума! А у меня есть на что тратить время,когда 4 детей....И доходит до того,что мне спокойней когда он дома и я у него 24 часа в сутки на глазах....А кто тогда семью кормить будет? Снова я?.... Или вы?)))))😁
Василиса премудрая
[1897181905]
Гость
Ну выходит, что так Вот уже целый месяц Чутка в шоке от ситуации
До этого ныла, что не могу найти мужчину, с которым можно было бы поговорить. В итоге нашла.. в афиге нахожусь..
Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться 🤓
Гость
[1320041822]
Гость
Скорпион он, но я в гороскопы не верю
Добрый день! После написания статьи пришло 2 года, не знаю увидите ли мое сообщение…. У меня сейчас такая же ситуация и он скорпион 🤣
Гость
[894068289]
так этт п0люс что он названивает ,получается ты выдбираешь что сним делать
Гость
[4016686570]
Гость