Безответная любовь
мы встречались но не долго из-за обиды на меня и того что наговорила с горячей руки он и ушёл.Да я бегала просила вернуть все.По итогу как он мне сказал он убил в себе чувства ко мне,что больше ничего не чувствует просто тянет ко мне в физическом плане и все.а у меня надежды..так было почти пол года.мы не встречались но физическая связь была.и вот недавно снова сказал, что больше не может со мной общаться это не правильно.Я поняла что у меня больше ничего и нет,а видеть его с кем-то я не выдержу,в прошлых долгосрочных отношениях меня предали.Он практически спас тогда и вытянул с того ужасного состояния но снова переживать это я не смогу,мне слишком тяжело,думаю просто исчезнуть и избавиться так от всего ибо чувства не проходят что бы не делала а ему явно это не нужно.он говорит не стоит ибо сделаю больно,но жить с подобным ещё труднее при том что он знал что я привязываюсь и в начале отношений просил ему довериться #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы задрали со своей физической связью и надеждами. Была связь не была, какая разница. Ты ещё нам дату связей предоставь, и название поз, а то так тяжело на твой вопрос ответить. После того как он сказал что не любит, очень важно была физическая связь или не была
Гость
даже читать до конца не буду, у него спортивный интерес (испробовать много девушек), нет чувств, не бегайте, найдите другого. мне муж много чего говорил с горяча, да и я тоже, ниче, души в нем ни чаю , а он во мне, когда любят друг друга, слова мало что значат, поступки о всём говорят)) а он ушёл скорее всего от правды которая прыснула ему в лицо)) самовлюбленный, ничего, время пройдёт, он еще будет жалеть что принял такое решение
Hugg
Найдите другого ,что на нём клин сошёлся ?
Видно же ,сто он вас не любит !
Видно же ,сто он вас не любит !
Гость
Вот люди живут как в сериалах санта барбара отдыхает
А
Мы с ним из разных слоев. Рада видеть его на вершине. Спасибо, но дальше дороги раздваиваются. Все было прекрасно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема