Была у меня такая подруга. Когда мы еще не встречались с моим парнем, она как бы присвоила его себе (мне она об этом не говорила). Потом парень начал оказывать знаки внимания мне, ну мы и начали больше общаться, переписываться ночами. Когда об этом узнала моя «подруга» она сделала меня виноватой во всем, что я якобы его у нее отбила и тд. С того дня она больше со мной не общается, да и я не собираюсь. Жаль, что я об этом узнала так поздно, потому что там еще много было поступков с ее стороны оказывается
Парня у подруги нет. Дружим с ней уже года 4. С другими мужчинами она общается подобно. Я подозреваю, что он ей небезразличен и моему парню тоже так кажется. С ней мы уже говорили на эту тему. Меньше внимания стало в определенный период. Возможно, я переживаю зря, но подобные телодвижения в его сторону меня правда очень напрягают(ну не выглядит это как дружеское прикосновение). Что бы вы делали в данной ситуации? Как уменьшить действия с ее стороны? ( В своем мч я уверенна, да и с подругой ссорится не хочу)