Я тебя поняла. Знаешь, я немного постарше тебя и вспоминаю, как было у меня примерно в твоем возрасте, я тоже зацикливалась на двух парнях в разное время и сейчас уже, повзрослев, могу точно сказать, что идеализировала этих парней, хорошее преувеличивала, плохое просто не видела, была неопытна, слишком ранима и чувствительна. Тебе тогда тоже всего 18 было и ты такой же был как и я. Надо это все отпускать в прошлое, потому что оно не дает жить. Я иногда вспоминаю то, что у меня было, редко с небольшой грустью, но это меня больше не поглощает всецело, не накрывает. Тебе нужно добиться этого же.
Сейчас она уже другой человек, и я словил себя на той мысли, и осознал то, что мне нынешняя она совершенно не интересна, я лишь скучаю, даже вернее тоскую с невероятной душевной болью по той нежной и моей единственной любимой девушке.
Как мне быть? Это очень мешает жить.
Всё напоминает о ней, как я упоминал в прошлой теме, даже мелкие детали напоминают о ней, как яркая солнечная погода, песни, места в городе, где мы ходили вместе, а сейчас я хожу один, вспоминая со слезами былые деньки, а она уже давно уехала из этого города, и имела пару отношений. А я вот такой, спустя 4 года, только о той светлой, нежной и любящей меня девочке и думаю, и на других смотреть не могу и не хочу.
Мне уже противно от самого себя, и поделать я с собой ничего не могу, уж очень сильно я люблю ту девочку из моих теплых воспоминаний о ней.