Не понимаю парня
Познакомилась в парнем в интернете, общаемся уже 3 с лишним недели, всё хорошо. Мы живём в разных городах. Сегодня хотели первый раз встретится, но он заболел, сегодня как третий день болеет. Я поддерживаю его, забочусь, но у меня скардывает сомнение, что ему как-то надоело со мной общаться или он действительно тяжело заболел и ему не до общения. Просто он стал как-то холоден, не спрашивает, как я сама, хотя я тоже приболела, но ему не говорю об этом. Может я ему надоело и он не знает, как меня отшить, или мне это только кажется? Кто сталкивался с такой ситуацией??? #отношения
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Может не свои фото показывал, вот и увиливает от встречи?
Попробуйте всё-таки поставить вопрос ребром и поговорить откровенно - хочет он в реальной жизни встретиться или нет?
Гость
Фильтр по сѣлѣниям, по городам примѣнять надо при знакомствѣ, потому что пѣрѣезд это большой стрѣсс, а от стрѣсса дажѣ тараканы дохнут.
Однажды за пару дней до свидания я подвернул ногу так, что ходить не мог. Когда писал, что не смогу встретиться, тоже было ощущение, будто придумал отмазку, еще и такую глупую.
Подождите недельку, посмотрите, как там будет.
Гость
Ну либо ты ему всё таки надоело
Гость
Ну ты пропади ненадолго, а когда напишет скажи ,что заболела и если будет тебя поддерживать то значит все норм у вас, а ежели нет - повод задуматься. Мой если знает что я плохо себя чувствую сто раз спросит как я в течении дня
Девушка
Однажды за пару дней до свидания я подвернул ногу так, что ходить не мог. Когда писал, что не смогу встретиться, тоже было ощущение, будто придумал отмазку, еще и такую глупую.
Дело в том, что он ещё по ходу очень ревнивый, постоянно за мной следит, когда я была в онлайне, почему так поздно заходила, например, с кем я ещё переписываюсь... Он сам захотел встретиться сегодня, я сначала согласилась, но потом у меня вышло так, что я не могу сегодня встретиться и попросила перенести на завтра, так он мне сразу скандал закатил, что я там с кем-то уже договорилась и т.д. А мы не то чтоб не встречаемся, так мы ещё и не виделись ни разу😅
И я ещё заметила, что бывает у него настроение, когда он не хочет разговаривать.
Вот поэтому я думаю, что он всё-таки сильно болеет, а не хочет отшить, хотя кто знает...
И я ещё заметила, что бывает у него настроение, когда он не хочет разговаривать.
Вот поэтому я думаю, что он всё-таки сильно болеет, а не хочет отшить, хотя кто знает...
Гость
Дело в том, что он ещё по ходу очень ревнивый, постоянно за мной следит, когда я была в онлайне, почему так поздно заходила, например, с кем я ещё переписываюсь... Он сам захотел встретиться сегодня, я сначала согласилась, но потом у меня вышло так, что я не могу сегодня встретиться и попросила перенести на завтра, так он мне сразу скандал закатил, что я там с кем-то уже договорилась и т.д. А мы не то чтоб не встречаемся, так мы ещё и не виделись ни разу😅
Если человек, по вашим словам, ревнует и постоянно за вами следит, то это ненормально. Вы же даже не виделись вживую. Я бы прекратила общение, а то такое поведение дает уже первые звоночки, что с человеком что-то не то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема