Оставить милую записку мужчине
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй. Почему нет?
Cвета
Тетки с мужиками поменялись местами - теперь они охотники, а дядьки - дичь.
Что вам даст эта открытка, кроме унижения?
Что вам даст эта открытка, кроме унижения?
Гость
Мне кажется, не надо. Если по вашему он подозревает, что нравится Вам, но не делает никаких шагов сам в Вашу сторону, то лучше не надо самой ничего делать.
Гость
Я не считаю, что это унижение. Можно оказать знак внимания, а там дальше посмотрите.
Смысл у моря погоды ждать.
Смысл у моря погоды ждать.
по моему мнению это кринжово. лучше напрямую с ним кокетничать, заигрывать, флиртовать, но АККУРАТНО! на первых порах это нужно делать максимально незаметно, а то будет переизбыток вас в его жизни и он сочтет это за нездоровую историю. записочки остались в школе… лучше брать и хватать мужика за яйца , пока есть шанс
Попробуйте, а так честно говоря я никода так не делала🤔 т.е ничего в этом страшного нет, а там как уже пойдет процесс)
Гость
Сразу видно, что тетенька со странностями )
Лучше просто подойди и спроси у него что-нибудь или попроси. А потом скажешь "Кстати, а меня Таня зовут. Если хочешь, давай обменяемся телефонами, как-нибудь можно кофе вместе попить". И все. Чего чудить-то?
Лучше просто подойди и спроси у него что-нибудь или попроси. А потом скажешь "Кстати, а меня Таня зовут. Если хочешь, давай обменяемся телефонами, как-нибудь можно кофе вместе попить". И все. Чего чудить-то?
Я думаю, стоит сделать так)
Даже если догадается, что от вас, криминала в пожелании "хорошего дня" никакого нет)
Даже если догадается, что от вас, криминала в пожелании "хорошего дня" никакого нет)
Сразу видно, что тетенька со странностями )
Ага может сразу в постель уже позвать, чего мелочиться то?😅До такого я вообще не доходила, еще и знакомится с парнем и предлагать свой номер записать😁 может он вообще считает что вы не в его вкусе, хотя пофиг, я просто так не делала, кому надо те найдут, меня паренёк из тысячи в соц сетях искал по имени, и нашел. Если девушка понравилась паренек сам её найдет.
Вообщим дорогая автор, это хорошая идея, не слушайте тех кто говорит лучше подойти и попросить записать свой номер😅
дед
Бред. Лучше обратись к нему за помощью, тактика "баба в беде" работает всегда.
Гость
яйцо лучше разбей и под сиденьем оставь! потом.. через пару недель-сознайся)))))) так точно поймет...))))))))))))))
Гость
Зачем открытка, заказывай ему букет цветов в офис с запиской "от Тани со склада " , чтоб он не гадал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу оставить ему на машине под дворником милую открытку «доброе утро! хорошего рабочего дня». Как считаете, хорошая идея или не очень?
Я уверена, что он догадается от кого это, и мне как-то не по себе. #симпатия