как быть? научиться разговаривать, а не плести интриги. К психологу идите. Может он уже ходит, раз ведет дневник чувств? в кпт такой дневник есть. Ничего плохого в нем нет, если это из КПТ.
А если просто дневник, то это другое. Но если мужчина не хочет жениться, то это говорит лишь об одном - женщина ему не интересна, не самое лучшее решение на данный момент.
Твоя ошибка в том, что ты легла в кровать и стала жить с чужим мужиком, не выяснив отношения.
Осталось недоверие к людям. Мне постоянно кажется, что у меня за спиной говорится совсем не то, что говорится в лицо.
По прошествии времени у меня завязались хорошие отношения. Ему 36, мне 28. Молодой человек сдувает с меня пылинки, очень бережно относится. Я растаяла - мы начали вместе жить. Прошло примерно полгода с момента как мы съехались, когда он сказал, что собирается вести дневник чувств. Меня затригерило. Я вспомнила эпизод из прошлого. И если в тот раз случайно, то в этот раз нарочно открыла и прочитала в его отсутствие. В нем он писал, что не может определиться с чувствами ко мне и его это тяготит.
Я не знаю, как мне быть. Он по сто раз на дню признается в любви, говорит о совместных планах. Но теперь я ему не доверяю. Понимаю, что поступила как крыса, не надеваю на себя белое пальто. Но такой камень теперь на душе.
Ему, конечно, не сказала. Стыдно признаться. Пытаюсь вывести на разговор о его чувствах ко мне, он говорит, что все по-прежнему хорошо.
Не знаю, как мне быть. #отношения