Девушки, кто из вас влюбляется не сразу, а через какой-то промежуток времени? Как у вас это проявляется, каким образом вы ощущается то, что влюбляется в человека?
Да, флирт, улыбка на лице как минимум при общении. Вот тебе песня Доры: Но ты проходишь мимо Я спрятала улыбку Мне важно, чтобы ты узнал Секрет Лови мой каждый импульс Ты мне не безразличен Но я не влюблена в тебя Я просто в тебя втюрилась Втрескалась, вкрашилась Потеряла голову Врезалась, вляпалась Я просто в тебя втюрилась Втрескалась, вкрашилась Потеряла голову Врезалась, влавилась Это привязанность, самозабвение Неравнодушие и слабость Это зависимость, это влечение Безумство, мания, тяга Самый механический процесс Снова заиграют гормоны Это просто что-то в голове То, что по ошибке называют любовью Глупый дофамин, адреналин Они управляют мною Так что извини, извини Но я не люблю тебя, а просто
Инкогнито
[3364682168]
Assket
Тебе наверно отказали и ты надеешься на взаимность позже? Откажись от этой идеи, брать измором - себя не уважать и другим людям жизнь портить