Вы не правы. За этот срок нашего «не общения» у меня появились ухажеры, очень даже неплохие, как внешне, так и в финансовом плане, раз уж вы сделали на это уклон. Меня воротит от них, постоянно сливаюсь со встреч, даже в соц сетях не хочется общаться, а все потому что они - не он. И на работе очень много мужчин оказывают знаки внимания, говорят комплименты. С самооценкой все ок) проблема в другом, в моей зависимости от этого мужчины, он старше меня на 15 лет, внутренне как-то очень похож на моего отца (росла без отца), мне кажется я как-то проецирую это на него, возвела для себя какой-то идеал, хотя понимаю, что он далеко не идеал и его жена несчастная женщина. Но не могу я, тошнит от всех. Хочу к нему, уже готова на стену лезть, как мне его мало.
Сейчас все сошло «на нет», без ссор, итд
Проблема в том, что я будто одержима им. Рассказали, что где то около месяца назад видели, как он зажимался в клубе с кем то, меня даже это не отталкивает, я люблю его и хочу быть с ним хотя бы иногда, чувствовать его запах, прикосновения, я как привороженая. Ездит ко мне на работу до сих пор. (работаю админом на мойке авто)приезжает на чистой машине, либо просто берет кофе,уверена что специально, чтобы пересечься со мной, так было и на днях, я первая предложила вечером встретиться, он сказал «посмотрим» с улыбкой, а вечером отказался. И так было как раз тогда, когда и сошло «на нет» всё, я также предлагала увидеться, он динамил. Я не понимаю, зачем тогда напоминать о себе? Заезжать специально на кофе в мои смены и помыть ЧИСТУЮ машину. Не понимаю его действий,если продолжать отношения он судя по всему не хочет. Первый встречи не предлагает, не пишет, исключительно ездит на работу только в мои смены почти каждую мою смену, общается со мной, улыбается.Как это понимать?что мне делать? Забыть я не могу, сколько бы не старалась.. каждый день надеюсь, что он напишет, позвонит, приедет. Помогите пожалуйста советом 😞 #бывший