Начнём с того что ты - ∆ура и вампирка, в силу возраста, неопытности и неуверенности в себе. Будешь выносить мозги с молоду, станешь тупой курой-домохозяйкой в бигудях и растянутом халате. Всегда давай мужчине гулять, отдыхать и праздновать. Что тебе мешало пойти со своим пацаном на эту шмедиану? А до своего парня ты как праздновала днюху? Умение развлекаться и праздновать независимо от обстоятельств - необходимый навык для взрослого человека. Ты пока малолетка, поэтому присоска, присасываешься к мужикам как младенец к сиське. Если ты будешь жрать мозги своего парня, то он тебя кинет нахꚲй и будет прав. Нужно быть не липучкой, а стервой, что бы удержать самца
Всё очень просто. Когда ты следишь за ним, читаешь почту, подглядываешь, это означает, что ты перегрузила его важностью, залезла ему под ногти, и его личная жизнь важнее и интереснее твоей собственной. Значит, что внимание в вашей паре держит он, он в центре внимания, а ты р на периферии. Это значит, что ты - пустая оболочка, несамостоятельная, зависимая великовозрастная девка, инфантильная и эгоистичная в плохом смысле, требующая, жрущая внимание. Не надо так. А правильно вообще никогда не лезть в телефон, никогда не читать переписки, не контролировать и не обижаться. По той простой причине, что тебе некогда. Ведь у тебя сто поклонников, любовники, друзья, любовницы, авантюры, и насыщенная, полная интриг, танцев и флирта, жизнь.
Никогда не будь скромной, хорошей, любящей, терпеливой по причине того, что ты терпишь и натягиваешь улыбку. Будь терпимой просто потому что тебе откровенно нас₽ать, ведь твоя жизнь интереснее чем к кого бы то ни было.
У моего парня в университете проходила медиана (Медиана - это студенческая традиция студентов-третьекурсников , которая означает, что пройдена уже половина пути, где присутствуют и преподаватели, так же там могут разыгрывать автоматы по определенным предметам).
Я была не против, чтобы он туда пошёл, но даты мы не знали до последнего.
В итоге я узнала, что эта медиана будет проходить в ночь на мой день рождения.
Когда я это узнала, вот тут я уже стала против, ну скорее, я бы хотела, чтобы в этот момент выбрали меня. Поскольку у него есть машина, для него не проблема было приехать и поздравить меня.
Но в итоге, выбрали конечно же не меня и никто не приехал меня поздравить.
Через какие то время, может месяц, я сделала не очень красивый поступок, мне за него стыдно, но я не жалею, плюс у меня были поводы для сомнения. Я залезла в его вк. Пролистала многие диалоги, все было нормально, но наткнулась на однокурсницу, с которой он общался не так как с другими, там были темы не только по учебе, разные обсуждения и тд. Меня это насторожило, дальше в их диалоге, я нашла видео с медианы, которые она отправила. Вот тут уже я закипела. Они были все примерно по 15-16 сек.
1 видео- из этого я узнала, что медиана проходила в клубе, о чем он мне не говорил + это была прям явная тусовка, а не какое то важное мероприятие с преподавателями, про которое он мне затирал, преподы там конечно были, но им это не мешало.
2 видео- в этом клубе были маленькие круглые платформы, и на этом видео, я вижу как мой парень танцует с какой то тёлкой))) приятно прям до жути ( на это он мне ответил, что я же ее не трогал, я же потом сразу ушёл, при этом на видео нет такого, что он там стоял, она поднялась и он ушёл, как стояли там вместе так и стояли)
3 видео - где он уже с тремя такими танцует, что то там поют и тд.
Вот примерно так начался мой день рождения.
Мне просто надо выговориться, поэтому и пишу сюда, но от комментариев не откажусь и послушаю. #отношения