Отношения на расстоянии - пустая трата времени и нервов. По факту отношений на расстоянии не существует. Поэтому не добавляйте себе в жизни лишней мороки - знакомьтесь с теми, кто рядом с Вами.
А этот - понятно, то никакой он не военный и не факт, что за границей. Это может быть Вася из соседнего дома, который вот так разводит наивных девушек. Он потом напишет, что ему, чтобы его выпустили с военной базы, нужно перевести определенную сумму денег, которую он, конечно же, вернет. Полно женщин уже повелось на этот развод и обожглось, теперь по судам бегают, пытаясь вернуть свои деньги. Конечно же, безуспешно.
Нужен совет, как ледяной душ!
Познакомилась с парнем он военный в сирии, по общению и фото понравился, затем он стал склонять к темама сексуального характера, присылать свои интим фото в надежде, что я вответ пришлю свои, я присеала это на корню. Продолжиди общатья, хоть и с натяжкой, потом все выправилось иногда у него проскакивают темя сексуального характера, но уже благо без откровенных фото. Хочет встретиться со мной, говорит интересна как человек, но он служит по пол года там и приезжает на две недели, так еще мы из разных городов. Как думаете стоит ди вобще встречаться и продолжать общение?
ps мимолетные встречименя не интересуют #общение #знакомство