Как пережить измену бывшего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?521 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На коленки и сосать
Гость
Еще хочу добавить, что в жизни при реальной встрече я чувствовала пропасть между нами, пустоту, как будто ничего нет… но так хотелось, чтобы было.
Увы это не меняется, ты сама проблемная, и нашла проблемного парня. Думаешь, что любишь его, но это не так, это банальная дофаминовая зависимость. "Другие парни не то", вот именно, что со спокойными тебе не будет интересно, поэтому ты сохнешь по бывшему до сих пор. Ты эгоистка, и поэтому чем больше ты будешь контролировать и ревновать, тем больше вероятность, что тебя изменят.
🎇
Ты все себе придумала. О каких отношениях по интернету может идти речь. По интернету может быть только знакомство
Как же некрасиво это с его стороны!
Вообще, могу посоветовать вам знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще отпустить или решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Вообще, могу посоветовать вам знакомого астролога Надежду, она как раз смотрит на совместимость и потенциал отношений, поможет советом, может,вам будет так проще отпустить или решить что-то для себя. Если интересно, могу дать контакты, у неё первый приём пробный бесплатный.
Как же некрасиво это с его стороны!
А то что она ревновала его и контролировала, это красиво? Вот видите многие только одну сторону, другую не хотите видеть
В этой ситуации - бессмысленно. Авторша же написала, что ей сложно себя контролировать. Так что даже если поговорит, найдут "компромисс" - не поможет. Она не содержится, и на эмоциях сорвётся, и так же будет контролировать, и ревновать. Всё это уже не изменить никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 209 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Изменяю парню с нерусскими4 ответа
- Нарожала детей от нелюбимого17 ответов
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?30 ответов
- Парень все время в телефоне, имею ли право просить о другом?5 ответов
- Навязчивое внимание мужчин31 ответ
- Финансово помогать людям для сохранения отношений1 ответ
- Любовь зла, полюбишь и ***3 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 72 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 6Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 5Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Равноправие166 ответов
- Оцените слова мужчины116 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?83 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?83 ответа
- Почему некоторым тяжело найти пару?66 ответов
- Муж ничего не делает по дому48 ответов
- Парни, как бы вы отреагировали на записку от соседки?44 ответа
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?35 ответов
- Неужели кто то живет так?32 ответа
- Навязчивое внимание мужчин31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
На второй год после расставания мы с ним увиделись вживую, он сам захотел встретиться, так как я переехала в его город. Встретились хорошо в первую встречу, но потом узнала, что он все еще встречается с той девушкой и выбесилась и опять как дура себя повела.
Все мужчины не то, не хочется ничего строить, зная, что он спокойно гуляет, живет полной жизнью вообще меня не вспоминает. Вот такая эгоистка, но меня это очень сильно пожирает. Думаю об этом каждый день и каждый час. Вот прям КАЖДЫЙ. Что делать? #измена #бывший