Ой,это сложно объяснить,если только на примерах и то вряд ли .Действительно существуют денщины"друг"и не более,ну вот так.Они нормальные,но вот ты ее не хочешь поразным причинам.Предворяя вопрос,а зачем вообше....отвечу,потому что......Мужчин часто упрекают что нам нужны такие растакие и тд.Тут подворачивается вариант не такой....ну думаешь а вдруг...,а вот он не соучается этот вдруг и реально чувствуешь себя потом погано.
А мне погано. Как будто способность радоваться куда-то исчезла. Другие мужчины скучны и неинтересны, а если кто-то чем-то цепляет, то понимаю, что это такой же типаж, такая же энергия. И один за другим предлагают мне "остаться друзьями". "Ты классная, с тобой весело, ты интересная, мне все в тебе нравится, но заранее предупреждаю, что отношений между нами не будет. Но ты не пропадай, ты мне очень нравишься".
А мой мозг автоматически делает вывод: я хорошая, но меня невозможно полюбить, и никто никогда меня не полюбит". 37 лет, 2 неудачных брака позади, и кажется, что просто надо смириться и не надеяться ни на что. Секс с кем-нибудь перепадет раз в месяц и на том спасибо, хотя кругом поклонников куча.
Хочется понять, что за ***, и как сменить сценарий, этот мне уже осточертел. #отношения