Гость
Статьи
Почему мужчины одних …

Почему мужчины одних любят, а женятся на других?

Для мужчины выход из подобной ситуации прост: «Женюсь на хозяйке, а полюблю кого-нибудь еще».??
гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
женятся как правило на тех с кем удобно во всех смыслах
Горгона Б.
Это придумали тетки, на которых не женятся.
Лена
Обман. Обычно женятся на тех, кого любят.
Гость
Я таких не знаю. Мужиков обычно просто так в брак не загонишь. Тут нужна либо сильная любовь либо много денег.
Гость
Потому что надо выбирать Турков, а не васьков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турки страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда терпите
Добропорядочный семьянин
Женятся на тех, кто не пилит мозг. У меня вон сестра постоянно ноет, скандалит, ревет, короче была бы такая жена - я бы ее убил сразу нахрен.
Пиzдося
Это утешение для тех, кого не взяли. Чаще всего из серии "я такая красивая/умная/интересная личность и бла-бла-бла - мужчины таких бояться"..

Да чего всем это взамуж далось? Жить одной ГОРАЗДО удобнее. И не надо спать с одним и тем же мужиком годами (к 10 году совместной жизни одно и то же тело заепывает по-любому, вот такой каламбур))
Пиzдося
*боятся.
Гость
Кого любят, на тех и женятся. Если только те, кого они любят на это соглашаются. Многие мужики любят тех, кто им заведомо "не по зубам", тогда жениться остается на тех, на ком могут.
Гость
Пиzдося
Сообщение было удалено
Фигня. Как хороший стрелок не возьмет в руки другое ружье, так и настоящий спец по сексу предпочтет ту, к которой "рука привыкла".
Нюта в подвенечном
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Это что ж, через десять лет, к примеру, опять заново ко всему привыкать???!!! И не только в сексе, но и в обыденных привычках? Да ну, на фиг. А по теме: женятся на тех, кого любят. И кто может отдать что-то взамен.
Гость
потому что одиноким женщинам так легче оправдывать свою несостоявшуюся личную жизнь. я не из тех на ком женятся, я из тех кого безумно любят всю жизнь усердно это скрывая и никогда в этом не признаясь)
Гость
любят одних, женятся на других, таращатся на третьих, изменяют с четвёртыми, дружат с пятыми...

И женщины поступают точно так же.
Гость
можно нескольких сразу любить, но жениться то на одной прийдется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*придется
Гость
почемучки

убейтесь на..й со своими детскими темами.
Гость
самооправдание. Также как, спит с женатым и всем рассказывает - да семьи там нет.
Доброго времени суток!

Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клео
Нюта в подвенечном
Полностью поддерживаю. Это что ж, через десять лет, к примеру, опять заново ко всему привыкать???!!! И не только в сексе, но и в обыденных привычках? Да ну, на фиг. А по теме: женятся на тех, кого любят. И кто может отдать что-то взамен.
Женятся на тех, с кем удобно и можно ездить, все равно будет в рот смотреть. В большинстве случаев. По любви редко.
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова