Тревожность в отношениях
Здравствуйте , такая проблема , я постоянно контролирую парня , не хочу чтобы он гулял с друзьями , только со мной , обижаюсь когда какие-то дни проводит без меня . Устала очень от самой себя , помогите , как от этого избавиться ??? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перестать запрещать что-то парню, он самостоятельная личность, ему это в конце концов надоест и он вас бросит. И найдет девушку без комплексов и тотального контроля.
Постарайтесь организовывать общий досуг и не создавайте ложные улики, хоть второе и сложнее, но потом станет намного приятнее думать о человеке. Также лучше походить к психологу и понять причину такого поведения, так и будет понятно, над чем работать. Помогут разговоры с человеком, обсуждение в открытую волнующей темы
полюби себя, разберись со своей самооценкой. уверенные в себе люди ведут себя насколько иначе
Гость
попробуйте настой на черемухе с морошкой
Отношения без доверия и с сильным контролем могут слишком быстро закончиться. Однако могу вам помочь. Приглашаю вас на бесплатную консультацию, на которой мы посмотрим вашу совместимость, вы сможете забыть про страх, волнение и ревность. Получите много полезной информации для гармонизации отношений и ваша жизнь заиграет яркими красками 🔥🔥🔥🔥 бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, проводится на основе анализа натальной карты по дате, времени и месту рождения. Приходите и вы не пожалеете 🔥😉
вспомните свой опыт - кто вас оставил или не уделил должного внимания? возможно, не было близости с мамой или отцом, или они часто вас предавали (пусть даже по небольшим поводам)
Гость
Отношения без доверия и с сильным контролем могут слишком быстро закончиться. Однако могу вам помочь. Приглашаю вас на бесплатную консультацию, на которой мы посмотрим вашу совместимость, вы сможете забыть про страх, волнение и ревность. Получите много полезной информации для гармонизации отношений и ваша жизнь заиграет яркими красками 🔥🔥🔥🔥 бесплатная консультация Займёт не более 30 минут вашего времени, проводится на основе анализа натальной карты по дате, времени и месту рождения. Приходите и вы не пожалеете 🔥😉
Куда написать ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?4 ответа
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовьНет ответов
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
- Навеяло темой ниже. Битва полов. Длиннопост-размышление7 ответов
- Как переспать с курьером доставки2 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа768 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах111 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ