Ну попробуйте тогда, но если через пару месяцев бабочек не будет, не делайте ошибки. Бывает, чтобы полюбить человека, нужно время, но чтобы ощутить бабочек, желание с ним обниматься, флиртовать, спать, мысли о нем, это все с самого начала (особенно после поцелуя) или есть или нет.
И что вам до того, что он человек хороший? Вы ж с ним каждый день вместе будете, спать совместно, целоваться, болеть, ругаться. Ради чего это все терпеть? Вы ж как в клетке потом всю жизнь будете. Ну грошик общи хороши, когда из любишь, когда хотя бы симпатию испытываешь. А когда нет, то все люди имеют недостатки и вы каждый день будете бесится от них, каждый раз как он к вам прикасается.
Встретила мужчину: он умный, красивый, с прекрасным телом, заботится обо мне, финансово обеспечен. НО Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ. ВООБЩЕ! Поцеловались, вроде и трогает меня, но просто вообще ничего. После встреч с ним тоже хожу как обычно. Есть он, нет его - пофиг. Не вспоминаю его, не фантазирую о нем. До этого я влюблялась всего один раз в жизни, очень сильно любила и хотела мужчину, но это было невзаимно, и я долго плакала. Но прошло ведь уже много времени, а я так ни к кому ничего не чувствую.
Но на встречах нам также не о чем особо говорить. Я не понимаю, что делать? Может со временем и разговоримся, и начну чувствовать хоть что-то? Что это, блин???