Есть шанс найти нормального мужчину в 62-63 года?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В таком возрасте уже думают о гробовых.
Гость
Ни кхя себе поворот!!!
Горячая ты штучка. Боюсь, тебя мало кто потянет.
Горячая ты штучка. Боюсь, тебя мало кто потянет.
гость
Знаю тренера по боксу, так он женился на 20-летней, она у него тренировалась. Отсюда идите тренером, где мужчины, бодибилдинг к примеру и тоже найдете 20-летнего подопечного.
гость
В 53 года встречал еще сексапильных женщин ровесниц. Мне уже 61 год, и я растраиваюсь, если встречаю их вновь. Оттого, что они превратились в мои годы в старушек-одуванчиков. Ни за какие коврижки не согласился бы быть с ними.
Гость
Есть
аноним
А у тебя квартира есть в Москве? Если есть, то будет тебе красавчик. Пиши мне
Гость
нафига? хочешь за дедом горшки выносить?
Гость
В таком возрасте, пора на попе сидеть ровно, а не мужика искать. Или частный дом с хозяйством, в котором без мужских рук никак?
Гость
после 60 мужчин около 900 на 1000 женщин. это мало?
Бабуля,в Турцию езжай,там полно горячих мужжжчин,авось повезёт)
Гость
Автор, для чего вам мужчина в этом возрасте, ответьте честно.
Дайте, угадаю -не для секса точно, для помощи по хозяйству - тоже мимо , для совместного времяпровождения - есть подруги
хотите ухаживать за ним в обмен на жилплощадь, угадала ?
Дайте, угадаю -не для секса точно, для помощи по хозяйству - тоже мимо , для совместного времяпровождения - есть подруги
Гость
Авто, а действительно зачем вам мужчина то? Вроде менопауза была уже...что вы с ним делать будете? Кстати совет! Идите на Давай поженимся)
Гость
Я живу на юге Испании. Тут полно британских экспатов-пенсионеров в солидном и ооочень солидном возрасте. Среди них такие страсти разгораются - Шекспир отдыхает. Большинство из них уже вдовы и вдовцы. Активно ищут себе пары и находят. И возраст у них никак не 60 и даже не 70. Несколько месяцев назад очень престарелый ухажёр из ревности пырнул ножиком своего успешного соперника-ровесника из-за улыбки 80-летней Джульетты. Даже 90-летние себе пары находят...Вторая молодость у них...
Ищите, Автор! Интернет Вам в помощь. К тому же знакомые пенсионеры в Питере и Москве радостно рассказывают о многих организуемых нынче совместных мероприятиях для них, экскурсиях, клубах по интересам. Авось, и найдёте. Удачи!
Ищите, Автор! Интернет Вам в помощь. К тому же знакомые пенсионеры в Питере и Москве радостно рассказывают о многих организуемых нынче совместных мероприятиях для них, экскурсиях, клубах по интересам. Авось, и найдёте. Удачи!
Гость
В 53 года встречал еще сексапильных женщин ровесниц. Мне уже 61 год, и я растраиваюсь, если встречаю их вновь. Оттого, что они превратились в мои годы в старушек-одуванчиков. Ни за какие коврижки не согласился бы быть с ними.
А 60-65-летние молодящиеся пенсионерки рассказывают, как мерзко постарели и стали отвратительными их ровесники-мужчины...
Гость
Старушенции-англичанки говорят, что им мужчина нужен для нежных чувств. Старикашки говорят, что им нужна подруга, чтобы чувствовать себя мужчиной, а не полутрупом.
Русских женщин, действительно, выручают подруги, дети и внуки. Иностранкам же внуки вообще до лампочки. да и дети после 18 уже уходят в собственную жизнь.
Русских женщин, действительно, выручают подруги, дети и внуки. Иностранкам же внуки вообще до лампочки. да и дети после 18 уже уходят в собственную жизнь.
Гость
Если тебе 60, то мужчину надо искать 80+. Но таких в живых мало осталось. А те, кто помоложе, с бабушкой не захотят жить, уж лучше одному.
Гость
Я живу на юге Испании. Тут полно британских экспатов-пенсионеров в солидном и ооочень солидном возрасте. Среди них такие страсти разгораются - Шекспир отдыхает. Большинство из них уже вдовы и вдовцы. Активно ищут себе пары и находят. И возраст у них никак не 60 и даже не 70. Несколько месяцев назад очень престарелый ухажёр из ревности пырнул ножиком своего успешного соперника-ровесника из-за улыбки 80-летней Джульетты. Даже 90-летние себе пары находят...Вторая молодость у них...
"Даже 90-летние себе пары находят...Вторая молодость у них..."
Увы, это не вторая молодость и не страсти, это деменция .
Знаю про такие ситуации не понаслышке, живу в Европе, свекр 85 лет в доме престарелых, тоже про такие дементные " страсти" известно
Увы, это не вторая молодость и не страсти, это деменция .
Знаю про такие ситуации не понаслышке, живу в Европе, свекр 85 лет в доме престарелых, тоже про такие дементные " страсти" известно
Сама об этом размышляю..
Сама об этом думаю, но это только мечты, скорее всего))
Гость
Во первых я вдова у меня свой дом,а мужчина нужен,чтоб не одиноко было,,во вторых еще мо
жно путешествовать,полруги одно дело,а человек рядом другое,хозяйство не имею,одиноко,вам этого не понять,доживете до моего возраста поймете.
жно путешествовать,полруги одно дело,а человек рядом другое,хозяйство не имею,одиноко,вам этого не понять,доживете до моего возраста поймете.
Гость
Глупые вы люди,я одна муж погиб,хозяйство не имею,детей нет,люблю заботиться о комто,а одной даже варить не охота,да и вместе веселей,можно попутешествовать вдвоем,на рыбалку сьездить,зачем сразу о плохом.
Тома
В РФничего путнего вы не найдете,никого.
По себе знаю/мне 60,худенькая по природе ,выгляжу сооответств моложе/,сколько не знаком ,все пустое,молодые не серьезно ,а старые пердунам нужна обслуга ,работе на огородах ,и пр..
Да и без слез на наших мужиков 60+не взглянешь,ели ещё которые живы.
Ищите на иннностр сайтах,там не жёсткого эйджизма по возрасту
может вам и повезет
По себе знаю/мне 60,худенькая по природе ,выгляжу сооответств моложе/,сколько не знаком ,все пустое,молодые не серьезно ,а старые пердунам нужна обслуга ,работе на огородах ,и пр..
Да и без слез на наших мужиков 60+не взглянешь,ели ещё которые живы.
Ищите на иннностр сайтах,там не жёсткого эйджизма по возрасту
может вам и повезет
Форум: Семья
Всего: 482 098 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?25 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?143 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?85 ответов
- Рецепт счастливого брака ...55 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?26 ответов
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу русского мужа, но боюсь будут вопросы, обьяснять все не хочу. Да и мужчин мало уже после 60.